Chicago, el foodservice que vibra
Modalidad: Inter-Empresas
Chicago (22/05/2017 - 26/05/2017)
Esta formación se imparte en: Chicago
Chicago - Chicago.

Chicago, el foodservice que vibra

¿Por qué Chicago? 

El precio del metro cuadrado, muy por debajo de sus competidoras en foodservice como Nueva York o San Francisco, y el mix sociológico de esta ciudad, hacen de Chicago la principal cuna de nuevos conceptos en foodservice de los Estados Unidos. chefs, cadenas nacionales con nuevos proyectos y pilotos para sus enseñas o emprendedores independientes con ambición de convertirse en grandes grupos de restauración, hacen que esta ciudad se haya convertido en un vibrante mercado de innovación, tendencias y nuevos modelos de negocio. No en vano, la principal feria de foodservice, la NRA Show, tiene su sede anual en esta ciudad. 

Principales objetivos:

  • Móviles y Foodservice. ¿Qué se está desarrollando en este mercado? 
  • Los mejores ejemplos de customización para fi delizar al cliente 
  • El auge de los menús “del campo a la mesa” y cómo enamorar al comensal con su historia 
  • La hiperlocalidad y la artesanía como eje central en la oferta de producto 
  • Los más destacados casos de éxito de colaboración entre partnerships

Algunos conceptos que visitaremos

MOD Pizza, “el Chipotle de las pizzas”

Sweetgreen, “la cadena del campo a la mesa”

Lyfe Kitchen, “el concepto del ex presidente de McDonald´s”

Shake Shack + Athletic Association Hotel, “La burger de un boutique hotel”
Sysco, el gigante de la distribución al foodservice

Para más información e inscripciones, contacta con:

Maribel Caballero

mcaballero@aecoc.es


93 252 39 00

DIRIGIDO A

  • Operadores de restauración 
  • Fabricantes y distribuidores del canal 
PLAZAS
AGOTADAS
Si estas interesado en asistir, envíanos un e-mail a mcaballero@aecoc.es y te pondremos en la lista de espera. En caso de que haya alguna baja nos pondremos en contacto contigo.

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