
Sostenibilidad e innovación, la apuesta del foodservice danés

Referente en iniciativas de sostenibilidad e icono de innovación y restauración de calidad
Copenhague
Copenhague -
Solicítanos más información si deseas acompañarnos en este international training.
En breve dispondremos del programa detallado de visitas.
¿Por qué visitar Copenhague?
Dinamarca apuesta por la economía verde como motor de crecimiento en todos los ámbitos y sectores, siendo el eje sostenibilidad el que está teniendo mayor impacto en la evolución del Foodservice, en respuesta a un consumidor que ya lo ha incorporado como parte intrínseca de sus hábitos y decisiones de consumo. Copenhague es además considerada la capital de la “Nordic Cuisine”, alojando durante varios años el considerado uno de los mejores restaurantes del mundo, e incubadora de grandes conceptos innovadores del sector.
Visitaremos este mercado que lleva años siendo pionero en campos como la sostenibilidad y la innovación. Conoceremos iniciativas que apuestan por las economías locales o el ecodiseño y que escuchan activamente al consumidor para seducirlo con innovadoras propuestas.
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
SOLICITUD DE INFORMACIÓN
Sostenibilidad e innovación, la apuesta del foodservice danés
BONIFÍCATE ESTE CURSO
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
SECTORES Y ÁREAS


¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.