Mariona Gaspà Suriol
Analista Foodservice Knowledge
Copenhague
Copenhague -
Dinamarca apuesta por la economía verde como motor de crecimiento en todos los ámbitos y sectores, siendo el eje sostenibilidad el que está teniendo mayor impacto en la evolución del Foodservice, en respuesta a un consumidor que ya lo ha incorporado como parte intrínseca de sus hábitos y decisiones de consumo. En los últimos 20 años, se ha transformado considerablemente hasta convertirse en una capital gastronómica de renombre.
A través de encuentros con directivos y de las visitas a los conceptos de éxito más disruptivos e inspiradores, conoceremos:
Directivos de empresas de la cadena de valor del sector Horeca. Operadores de restauración, delivery y retailers que busquen inspiración en el mercado danés para ver hacia dónde va la innovación en recetas, sostenibilidad, conveniencia, experiencia o digitalización y conocer y hacer networking con nuevos conceptos y operadores de éxito en este mercado.
Distribuidores y fabricantes que deseen conocer las últimas tendencias de este mercado y hacia dónde va la innovación en alimentación y servicios.
Perfil: Dirección General, Dirección de operaciones, Dirección de Marketing, Dirección de I+D.
Mariona Gaspà Suriol
Analista Foodservice Knowledge
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Copenhague: Sostenibilidad e innovación, la apuesta del foodservice danés
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