Antonina Degler
Resp. Desarrollo Comunidad Horeca
Horario:
De 09:30h a 15:30h. Incluye café de bienvenida y cóctel networking.
Madrid
Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas -
Av de la Hispanidad, s/n.
Áreas se ha consolidado como líder en restauración y retail en el mundo de los viajes, ofreciendo soluciones de restauración adaptadas a las necesidades de viajeros en autopistas, aeropuertos y estaciones. Con más de 2.000 restaurantes y tiendas en Europa y América, un equipo de más de 20.000 personas y presencia en los principales núcleos de comunicación del mundo, Áreas da servicio a más de 350 millones de clientes cada año. Fundada en 1968 en Barcelona, la compañía ha evolucionado hasta convertirse en un operador global con un profundo conocimiento de las necesidades de los viajeros y una amplia gama de conceptos de restauración. Su enfoque en la eficiencia operativa, la innovación y la experiencia del cliente profesional ha sido clave en su éxito.
*FORMACIÓN EXCLUSIVA PARA FABRICANTES
9:30h Café de bienvenida y acreditaciones
10:00h Inicio de la Jornada
Antonina Degler - Responsable del Desarrollo de la Comunidad Horeca - AECOC
Félix Gómez - Concepts & Standards Director - AREAS
Recorreremos los conceptos y marcas más relevantes de la terminal, acompañados por sus responsables, quienes nos mostrarán su funcionamiento y particularidades.
Félix Gómez - Concepts & Standards Director - AREAS
José Antonio Santos - Director de Operaciones Barajas - AREAS
Albert Sayavera - Trade Marketing Manager - AREAS
14:30h Cocktail networking
15:30h Fin de la Jornada
Antonina Degler
Resp. Desarrollo Comunidad Horeca
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.