Perspectivas y retos en Productos Frescos para 2025

El punto de encuentro anual para debatir sobre las oportunidades y los retos para los productos frescos: Carnes, Frutas y Hortalizas y Productos del Mar

10/12/2024 - Madrid
Consultar ediciones

Horario:

De 10:30h a 14:00h y Cóctel networking

Esta sesión se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

¿Por qué asistir?

¿Cómo cerraremos el año las empresas de frescos? ¿Qué previsiones de ventas nos marcamos para 2025? ¿Qué oportunidades existen para los frescos en retail y Horeca? ¿A qué retos se enfrentan los productos frescos en materia de envases, deforestación y bienestar animal?

Esta jornada tiene el objetivo de ofrecer a directivos y profesionales de los sectores de frescos - Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas - un punto de encuentro para compartir visiones de cara a la planificación de los objetivos y estrategias para el próximo ejercicio.

    Objetivos de esta Jornada

    • Obtener los datos de mercado más actuales en frescos y la previsión para 2025.
    • ​Debatir cómo está evolucionando el consumo de los productos frescos en el hogar y fuera del hogar: categorías ganadoras, perspectivas de la campaña de Navidad y 2025.
    • Reflexionar sobre las implicaciones de la actual presión regulatoria y la sensibilidad medioambiental por parte de la sociedad, y en especial en cuanto a los retos en materia de envases, deforestación y bienestar animal.

    Dirigido a

    • Directores generales, responsables comerciales, de marketing, trade marketing y responsables de sostenibilidad de empresas de los sectores de frescos.
      • Responsables de compras o categoría de productos frescos y responsables de sostenibilidad de empresas de la distribución.

    Programa

    10:00h Café de bienvenida y acreditaciones

    10.30h Inicio de la Jornada

    • El mercado del gran consumo y de los productos frescos. 

    Evolución del consumo en el hogar y fuera del hogar en 2024 y expectativas para 2025.

                Sandra Latorre - Marketing Manager - CIRCANA

    • ¿Cuáles son las tendencias que más impactan la compra y consumo de los productos frescos?

    Presentación en primicia de los resultados del estudio AECOC Shopperview MELENDEZxFrescos sobre las tendencias que más impactarán en la campaña de Navidad y en 2025.

               Marta Munné - Responsable Shopperview  - AECOC

    • El pulso de los sectores de frescos. Ante los objetivos para 2025, ¿Cuáles son las previsiones de las empresas?

    Resultados de la encuesta a los sectores de Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas que recopila la visión de las empresas y perspectivas para 2025.

              Bárbara Calvaresi - Responsable de los sectores de Frutas y Hortalizas y Carnes - AECOC

              Àngels Segura - Responsable Productos del Mar - AECOC

    • Mesa de debate: Cómo está evolucionando el consumo de los productos frescos y categorías ganadoras. 

    Perspectivas campaña de Navidad y 2025 en retail y en horeca.

                Joan Baró - Director de Frescos - TRANSGOURMET 

                Miquel Martí - Director Comercial Alimentación Humana - BONAREA

    • Mesa debate: Retos 2025, presión regulatoria y sensibilidad medioambiental en los sectores de frescos.​

    Principales obligaciones en materia de envases, Reglamento Europeo contra la deforestación y bienestar animal.

                Antonio Prada - Calidad y sostenibilidad - LIDL España

                Cinta Bosch - Gerente de Sostenibilidad - AECOC

                Gema García - Gerente Medio Ambiente y Relaciones Externas - MERCADONA

                Ricardo Fernández - Director Calidad y Desarrollo Sostenible - CARREFOUR ESPAÑA

    14:00h Cóctel networking

    15.00h Fin de la Jornada

    Product Managers AECOC

    Logo

    Barbara Calvaresi

    Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes

    Logo

    Angels Segura

    Resp. Sector Produtos Del Mar

    Descarga el programa
    Precio socio: 275€
    Precio no socio: 330€
    Precio sin IVA, el precio para socios total es de 332,75€, el precio general total es de 399,30€ aplicando 21% de IVA

    SECTORES Y ÁREAS

    Frescos
    Frescos Sector
    ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

    Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.