Visiones que impulsan el Horeca del futuro

Casos que muestran cómo se reinventa el canal HORECA

30/10/2025 - Madrid

Horario:

De 09:30h a 14:30h. Incluye café de bienvenida y cóctel networking.

Esta sesión se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

¿Por qué asistir?

El canal Horeca está en plena transformación, y su impacto se extiende a toda la cadena de valor. Por ello, AECOC ha llevado a cabo un estudio en profundidad al alcance de las empresas del sector.

En esta jornada, abordaremos los desafíos y oportunidades que impulsan nuevas estrategias comerciales en el canal. De la mano de profesionales del sector, compartiremos casos inspiradores aterrizados a la realidad.

Objetivos de esta Jornada

  • Conocer iniciativas reales de fabricantes, distribuidores y operadores del canal que están adaptando sus estrategias y procesos comerciales para responder a un canal complejo.
  • Inspirarse en estrategias que permiten ganar eficiencia en las organizaciones.
  • Facilitar el acceso a información relevante y práctica para los profesionales del sector, adaptada al contexto actual.

Dirigido a

  • Empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería
  • Empresarios, directores y mandos intermedios de Comercial, Marketing, Comunicación, Sostenibilidad, Compras, Operaciones y Supply Chain / Logística.

    Programa

    09:30h  Café de bienvenida y acreditaciones

    10:00h Inicio de la jornada 

      • Datos de mercado: punto de partida necesario

      Un referente en la obtención y gestión de los datos nos ilustrará sobre el panorama actual en el sector.

                David Domínguez - Director División Foodservice España - CIRCANA

      • Caso: La transformación digital del proceso de ventas de Coca Cola Europacific Partners

                Pablo Guerendiain - Director Omni-contact operations & RTM development - COCA COLA EUROPACIFIC PARTNERS

      • Caso: El proceso de digitalización en Assolim

      Veremos con un distribuidor de referencia cómo ha ganado eficiencia en su proceso de ventas.

                Toni Rodés - Cc CEO - ASSOLIM FOODSERVICES

                Entrevista Pep Planas - Director General - UVE SOLUTIONS

      • Distribución Urbana de Mercancías y Sostenibilidad
      A través del caso de éxito de la ciudad de Madrid, veremos cuáles son los retos y oportunidades para lograr una DUM eficiente y sostenible.

                Sergio Sánchez -Responsable Nacional de Logística Capilar - QUALIANZA

                Alberto Ferreira - Director Hostelería - CAMPOFRÍO FOOD GROUP

                Ponente pediente de confirmar - ADMINISTRACIÓN DE MADRID

                Modera: José Carlos Espeso - Gerente de Movilidad y Distribución Urbana - AECOC

      • ​Adaptarse al cliente mediante la tecnología
      Veremos casos de éxito de cómo los datos, impulsados por la tecnología, ayudan a la restauración a adaptarse a un consumidor cambiante.

                Javier Díaz - Director de Expansión – MALVÓN

                Carlos Arévalo - Director Comercial – PASTELERÍA MALLORCA

                Modera: Paola Maggiori - Responsable de Ventas España - CHEERFY

      13:30h Cocktail networking

      14:30h Fin de la Jornada

      Product Managers AECOC

      Logo

      Antonina Degler

      Resp Desarrollo Comunidad Horeca

      Logo

      Pablo De La Rica

      Gerente Retail&Foodservice Knowledge

      Descarga el programa
      Precio socio: 275€
      Precio no socio: 330€
      INSCRÍBETE
      Precio sin IVA, el precio para socios total es de 332,75€, el precio general total es de 399,30€ aplicando 21% de IVA
      Inscríbase antes del 29/10/2025 a las 17:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

      SECTORES Y ÁREAS

      Retail Knowledge
      Retail Knowledge Área
      HORECA
      HORECA Sector
      ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

      Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.