Actualidad/ Noticias

13/05/2022

AECOC INFO | AGENDA FORMATIVA MAYO – JUNIO

AECOC INFO | AGENDA FORMATIVA MAYO – JUNIO

SECTORES Y ÁREAS

Educación y Empleo
Educación y Empleo Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector

Consulta la actividades formativas Cursos, Jornadas Temáticas e International Training previstos para estos dos meses

CURSOS Y PROGRAMAS

Estándares GS1

​Códigos de barras: conocimientos necesarios para su implantación
17 de mayo | Online
7 de junio | Online
14 de junio | Barcelona
16 de junio | Madrid

Códigos de barras en el sector del vino
30 de junio | Online

Taller práctico en lectura y verificación del código de barras
24 de mayo| Online
21 de junio | Madrid

EDI: Todo lo que tu empresa necesita saber
16 y 17 de junio | Barcelona

Estrategia Comercial y Marketing / Retail Knowledge

Claves para vender en el canal Horeca
9 de junio | Online

Plan de Trade Marketing
9 de junio | Madrid

Promociones Eficientes: cómo desarrollar un plan promocional
14 y 15 de junio | Online

Conoce a tu cliente: Dinosol
21 y 22 de junio | Canarias

Surtido eficiente: cómo optimizar tu surtido
28 de junio | Online


Seguridad Alimentaria y Calidad

Redes Sociales: herramientas para la anticipación de crisis alimentarias
11 de mayo | Online

Taller de gestión de crisis alimentaria
24 de mayo | Online
20 de junio | Madrid


Sector Salud

Calidad e impresión código de barras en el sector salud: UDI – MDR e IVDR
18 de mayo | Online

Identificación Única de Producto Sanitario: Europa, US y China
15 de junio | Online


JORNADAS TEMÁTICAS

La Energía Eléctrica en el Transporte de Mercancías
18 de mayo | Online

Data Capsule – Transforma datos en insights de negocio: Caso Mondelez
22 de abril | Online

Promoción diferencial y defensiva ante la incertidumbre
31 de mayo | Barcelona

Packaging sostenible para cumplir con la normativa
7 de junio | Madrid

Los retos logísticos de los productos a temperatura controlada
9 de junio | Barcelona

Sistemas de Videovigilancia
14 de junio | Online

La cultura del dato para impulsar el valor del negocio
21 de junio | Madrid


INTERNATIONAL TRAINING

​​​Italia: el mercado de referencia para los productos frescos
17-19 de mayo | Bolonia

Irlanda: La perfecta fusión de retail y restauración
15-17 de junio | Dublín