Claves para poner en marcha un plan contra el desperdicio alimentario en tu empresa

Conoce los principales puntos a tener en cuenta para detectar los puntos calientes en tu proceso productivo. Adelántate a las exigencias de la legislación aprobada en el Parlament de Catalunya

23/06/2020 - Online

Horarios:

De 16:00h a 17:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • ​Conocer los puntos básicos necesarios a tener en cuenta para realizar un plan contra el desperdicio alimentario, que contemple los indicadores exigidos actualmente por el Parlament de Catalunya.

Dirigido a

  • ​Profesionales de empresas interesados en desarrollar un plan contra el desperdicio alimentario y llevar a cabo una medición y mejora de cantidad de productos desechados.

Compartiremos contigo:

  • ​Importancia de disponer en la Empresa de un Plan contra el desperdicio alimentario.
  • Cómo detectar las ineficiencias y "puntos calientes" en nuestro proceso productivo.
  • Cómo obtener los indicadores que nos serán requeridos por ley.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha del proyecto.

Formadores AECOC

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David Esteller Sobredo

Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario

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Precio: GRATIS
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Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 23/06/2020 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

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