Claves para prevenir la presencia de Anisakis en los Productos del Mar

Conoce las recomendaciones incluidas en la Guía de Prevención de Anisakis de AECOC, elaborada por un grupo de trabajo de expertos del sector.

14/11/2019 - Online

Horarios:

De 10:00h a 10:45h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta formación

  • Conocer las buenas prácticas a llevar a cabo para la prevención de anisakis necesarias, haciendo foco en los diferentes eslabones de la cadena de suministros.
  • Detectar qué necesidades prácticas y oportunidades de mejora tiene tu empresa en relación al Anisakis.

Dirigido a

Empresas fabricantes o distribuidoras del sector Productos del Mar, en especial para perfiles de las áreas de calidad, producción, comercial y dirección general.

Programa

  • ​Buenas prácticas en la prevención de Anisakis en barco, lonja, mayorista, plataforma distribución, punto de venta y restauración colectiva.
  • Mensajes a transmitir a los consumidores por parte de toda la cadena de suministro.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 14/11/2019 a las 09:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.