Conoce a ALDI, especial Sección de Carnicería

Anticípate a las necesidades del distribuidor para poder adaptar tu oferta comercial y conseguir mejores resultados de ventas.

29/04/2020 - Online

Horarios:

De 12:00h a 13.00h

Esta sesión se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • ​Acércate a la estategia comercial de ALDI en la sección de carnicería, y al perfil de su comprador.
  • Conocer las prioridades comerciales de ALDI en la relación con sus proveedores de Cárnicos.

Dirigido a

Fabricantes del Sector que actualmente estén trabajando o que quieran trabajar con este distribuidor.

Programa

  • ​ALDI: Historia, cifras  clave y estructura
  • Comportamiento del comprador de ALDI
  • El modelo comercial de ALDI: Foco en la sección de carnicería
  • Factores relevantes para la relación con los proveedores de cárnicos.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto.

Formadores AECOC

Logo

Barbara Calvaresi

Responsable Sectores Frutas y Hortalizas y Carnes

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 29/04/2020 a las 11:10h

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
Frescos
Frescos Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.