Mariona Gaspà
Analista Foodservice Knowledge
Horario:
De 12:00h a 12:45h
Online
Desde su nacimiento en Barcelona en 2010, MONSTER SUSHI ha sabido posicionarse como un referente en el sector, con cinco locales en la ciudad, uno en Madrid y una local dedicado en exclusiva al delivery. Su propuesta, inspirada en el concepto izakaya, combina cocina japonesa con una identidad fresca, vibrante y desenfadada, conquistando al público urbano y convirtiéndose en un caso destacado dentro del segmento casual–premium.
Empresas que trabajan en el sector Horeca que buscan conocer casos de éxito, así como conocer a la comunidad de Local Heroes.
10.00h Inicio de la sesión
Mariona Gaspà - Analista Foodservice Knowledge - AECOC
Una marca que crece fiel a su alma: MONSTER SUSHI se expande de la mano de The Umai Group
Marc Conte - CEO - THE UMAI Group
Blanca González - CMO - THE UMAI Group
10.45h Fin de la sesión
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.
Mariona Gaspà
Analista Foodservice Knowledge
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.