Mercaurantes: cómo ganar la partida al foodservice
16/12/2019 - Online

Horarios:

De 16:00h a 16:30h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • ​Interiorizar el cambio de paradigma y el nuevo marco comparativo, donde la distribución y la restauración conviven en la lucha por la cuota de estómago del consumidor.
  • Descubrir las diferentes fórmulas e implicaciones sobre la integración de foodservice en retail, a través de casos de éxito destacados.
  • Descubrir las visiones de la mesa de debate sobre cómo afrontar esta categoría por parte de los retailers de forma eficiente, diferencial y rentable.

Dirigido a

Dirección y responsables de las áreas Comercial, Trade & Shopper Marketing de fabricantes. 

Dirección y responsables Comerciales, Ventas, Marketing y Formatos de la distribución.

Directivos de cadenas y grupos de restauración, distribuidores y proveedores del canal.

Compartiremos contigo:

  • ​Cuál es la situación en nuestro mercado, las prioridades del shopper y los movimientos de los retailers más avanzados para afrontar el reto del foodservice.
  • Modelos de éxito, buenas prácticas y aprendizajes.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

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Natalia Marcó Castellnou

Desarrollo Comercial Retail Knowledge

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Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 16/12/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

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