Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 12:00h a 13:00h
Online
Dar a conocer los requisitos generales que establece el Real Decreto 562/2025 relativo a los controles y otras actividades oficiales realizados sobre la cadena agroalimentaria y operaciones relacionadas.
Una actividad organizada en colaboración con el Órgano Permanente para la Seguridad Alimentaria -OPSA- formado por FIAB, ANGED, ASEDAS, Cooperativas Agroalimentarias, Marcas de restauración, Hostelería de España y AECOC, y con la participación de la Subdirección General de Control Oficial y Alertas de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Empresas del sector Alimentación: productores, fabricantes, distribuidores y operadores de restauración organizada, en especial para profesionales de las áreas de calidad y seguridad alimentaria.
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos, o bien a lo largo de la sesión, o con posterioridad a la misma. También te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Carlos Bellón
Subdirector Adjunto de Control Oficial y Alertas
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.