Primeros pasos para poner en marcha los estándares GS1 en frescos

Aprenda los conceptos básicos para implantar correctamente los códigos de barras y el intercamabio electrónico de datos (EDI).

11/10/2019 - Online

Horarios:

De 10:00h a 11:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • Descubrir cuáles son los primeros pasos que su empresa debe seguir en la implantación del Sistema Estándar GS1, teniendo en cuenta las particularidades de los códigos de barras cuando se trata de productos frescos.
  • Resolver cualquier consulta relacionada con la aplicación a su negocio realizada durante la sesión.

Dirigido a

Cualquier profesional o empresa de productos frescos que quiera comprender cómo empezar a trabajar con los Estándares GS1.

Programa

  • AECOC y GS1 ¿Quiénes somos? 
  • Sistema estándar GS1: ​

   Identificar: Conceptos clave para identificar de forma única artículos, unidades logísticas y empresas.

   Capturar: ¿Qué debemos hacer para poder capturar información de mis unidades de consumo, cajas o palets?

   Compartir: Principales aplicaciones estándares para intercambiar información electrónicamente con mis clientes. 

  • ¿Cómo les puede ayudar AECOC a poner en marcha proyectos estándares? Próximos pasos.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto estándar.

Formadores AECOC

Logo

Isabel Meseguer Civera

Implantación Estándares GS1

Implantación Estándares GS1

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 10/10/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Estándares GS1
Estándares GS1 Área
Carnes
Carnes Sector
Frutas y Hortalizas
Frutas y Hortalizas Sector
Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.