Trazabilidad en productos de pesca y acuicultura

Actualización de los requisitos según el Reglamento de Control

17/12/2025 - Online

Horario:

De 10:30 a 12:00

Esta sesión se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • Conocer las novedades sobre los requisitos de trazabilidad en productos de la pesca y la acuicultura y los plazos de implantación.
  • Resolver dudas sobre la implantación de la trazabilidad según el nuevo Reglamento de Control.
  • Conocer cuál es la aproximación con los estándares GS1 para la trazabilidad de productos de la pesca y la acuicultura.

Compartiremos contigo

  • Novedades legislativas y resolución de dudas de la mano del MAPA.
  • Propuesta de estándares GS1 para la trazabilidad de la mano de AECOC.

Dirigido a

Empresas fabricantes y/o distribuidoras de la cadena de valor de productos del mar y organizaciones relacionadas. En especial para perfiles de las áreas de calidad, comercial y sistemas.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.


Formadores AECOC

Logo

Angels Segura

Resp. Sector Produtos Del Mar

Logo

Carla Solà

Resp. Implantación Estándares GS1 Gran Consumo, Agroalimentaria, Horeca

Colaboradores

Logo

Elena Garcia Caballero

Jefa Servicio. Subd. Gen. Acuicultura, Comerc. Secretaría General Pesca. Mapa

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Inscríbase antes del 17/12/2025 a las 09:30. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

SECTORES Y ÁREAS

Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.