Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Horario:
De 10:30h a 14:00h y Cóctel networking
Madrid
AECOC Centro de Formación de Madrid -
Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.
¿Cómo cerraremos el año las empresas de frescos? ¿Qué previsiones de ventas nos marcamos para 2026? ¿Qué oportunidades existen para los frescos en retail y Horeca?
Esta jornada tiene el objetivo de ofrecer a directivos y profesionales de los sectores de frescos - Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas - un punto de encuentro para compartir visiones de cara a la planificación de los objetivos y estrategias para el próximo ejercicio.




10:00h Café de bienvenida y acreditaciones
10.30h Inicio de la Jornada
Ignacio Biedma - Account Development Manager - NIELSENIQ
Presentación en primicia de los resultados del estudio AECOC Shopperview MELENDEZxFrescos.
Marta Munné - Responsable Estudios Shopperview - AECOC
Resultados de la encuesta a los sectores de Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas que recopila la visión de las empresas y perspectivas para 2026.
Bárbara Calvaresi - Responsable de los sectores de Frutas y Hortalizas y Carnes - AECOC
Àngels Segura - Responsable Productos del Mar - AECOC
Manuel García - Director de Compras - CONSUM
Jorge Alberto Martínez - Director Productos Frescos - CARREFOUR ESPAÑA
Ponentes por confirmar
14:00h Cóctel networking
16.00h Fin de la Jornada

Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes

Angels Segura
Resp. Sector Produtos Del Mar

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.