Ana Rodríguez Castaño
Secretaria general de recursos agrarios y seguridad alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Barcelona
AECOC Sede Central Barcelona -
Ronda General Mitre, 10. Tel. 932523900
La reciente aprobación de la Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario marca un punto en inflexión a la hora de combatir un problema cuyo impacto sufrimos las empresas, las personas, el planeta…
Quieres saber ¿Cuáles son las causas del desperdicio alimentario en la industria y el comercio?, ¿Qué grado de preparación tienen las empresas para cumplir con la nueva regulación? o ¿Qué prácticas están adoptando para aprovechar más los alimentos o darles una segunda vida?
10:00h Café de bienvenida y espacio networking
10:30h Inicio de la jornada
José María Bonmatí - Director General - AECOC
Ana Rodríguez Castaño - Secretaria general de recursos agrarios y seguridad alimentaria - MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
Carlota Usatorre - Responsable de desarrollo comercial ShopperView - AECOC
Laia Balañá - Coordinadora de proyectos - AECOC
Nuria de Pedraza. Directora de comunicación y del proyecto La alimentación no tiene desperdicio" - AECOC
12:30h Fin de la jornada
Ana Rodríguez Castaño
Secretaria general de recursos agrarios y seguridad alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Nuria de Pedraza
Directora de Comunicación de AECOC
Laia Balañá
Coordinadora de proyectos de AECOC
Carlota Usatorre
Responsable de desarrollo comercial ShopperView de AECOC
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.