
Málaga No Caduca: Combatiendo el desperdicio, alimentando un futuro más sostenible

Horario:
De 10:00h a 12:30h
Málaga
Auditorio Edgar Neville de la Diputación Provincial de Málaga -
C/ Pacífico 54.
Dirigido a
- Responsables de RSC, Sostenibilidad, Economía Circular, Comunicación y Relaciones Institucionales de empresas de todos los eslabones de la cadena de valor agroalimentaria y del sector Horeca
- Entidades del Tercer Sector (Bancos de Alimentos, Fundaciones vinculadas a la redistribución de alimentos, ...)
- Empresas de servicios dedicadas a la prevención de la reducción de desperdicio y la redistribución de productos no comercializados
- Administraciones Públicas
Programa
- 10h. Bienvenida a inauguración
José Francisco Salado, Presidente de la Diputación de Málaga
Carolina Muro, presidenta del Comité AECOC contra el desperdicio alimentario
- 10.30h. ¿Qué se esconde tras el desperdicio alimentario? Impacto económico, social y medioambiental del desperdicio alimentario.
Nuria de Pedraza, directora de comunicación de AECOC y del proyecto “La Alimentación no tiene desperdicio”
- 10.45h. Ley española de prevención de la pérdida y el desperdicio alimentario, ¿Estamos preparados?
Mesa redonda con la participación de:
- Ministerio de Agricultura
- Junta de Andalucía
- CEM (Confederación Empresarios de Málaga)
- UMA (Universidad de Málaga).
- 1.30h. Málaga No Caduca: Nuestro compromiso contra el desperdicio de alimentos y la sostenibilidad.
Explicación del proyecto de la Diputación de Málaga por los adjudicatarios del proyecto:
- AIR MILES, S.A.
- Seur
- Upsocial
- Cruz Roja Española.
- BANCOSOL.
- ICTES (Instituto de Calidad Turística Española y Sostenibilidad)
- 12.15h. Escuchando a las empresas
Mesa redonda con empresas del sector HORECA
- Cierre del acto
Organizan


Málaga No Caduca: Combatiendo el desperdicio, alimentando un futuro más sostenible
SECTORES Y ÁREAS



¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.