Más allá del plato: ¿qué está pasando en el foodservice? Tres visiones, un consumidor
19/03/2024 - L'Hospitalet de Llobregat
Consultar ediciones

Horario:

De 11:00 a 12:45h

Esta sesión se imparte en

L'hospitalet De Llobregat

Hall 6 | The Horeca Hub – Main Stage -

Hall 6 | The Horeca Hub – Main Stage.

Descripción

  • Ponencia 1: El mercado europeo del OOH: evolución del canal y retos para las empresas del sector. 
  • Ponencia 2: La visión del consumidor: Tendencias y hábitos de consumo
  • Ponencia 3: La visión del foodservice internacional: un viaje de inspiración
  • Ponencia 4: La visión del foodservice nacional: aterrizando tendencias

Ponentes


Maria Castroviejo 

Analista Senior en la unidad de  RaboResearch Food and Agribusiness de Rabobank (unidad de Advisory y análisis estratégico de la industria agroalimentaria). 

Forma parte del equipo que realiza el seguimiento del sector de producción de alimentos procesados, consumo fuera del hogar y distribución de alimentación en Europa. María cuenta con mas de 30 años de experiencia como analista dentro de instituciones financieras, en departamentos de  equities, riesgos y análisis estratégico en cuatro países europeos.



Marta Munné

Responsable de estudios, Aecoc ShopperView    

Con más de 15 años de experiencia en investigación de mercados, Marta ha desarrollado su carrera profesional estudiando el comportamiento de compra y consumo del shopper.            

            


  

Mariona Gaspà          

Responsable de proyectos , Foodservice Knowledge AECOC            

Con amplia experiencia en Foodservice, desde diferentes empresas de la cadena, actualmente trabaja en Aecoc, con el objetivo de ayudar a sus socios a crecer dentro del canal Horeca y generando colaboración entre los diferentes agentes de la cadena de valor, a partir del conocimiento y difusión de las principales tendencias del sector.             


 

Antonina Degler             

Responsable de proyectos , Foodservice Knowledge AECOC             

Con más de 15 años de experiencia y con una destacada trayectoría en el ámbito internacional, es parte del área de Foodservice en Aecoc, donde asume la responsabilidad de liderar iniciativas orientadas al desarrollo de la comunidad, la difusión de conocimientos y tendencias.            

            

Descarga el programa
Precio: GRATIS

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.