Comité de Carnes

El Comité de Carnes trabaja para optimizar las relaciones entre productores, mataderos, salas de despiece y distribuidores, dentro del sector de productos cárnicos (entendiendo como tales ovino-caprino, vacuno, porcino y avícola-cunícola) para aportar mayor valor al consumidor.

Miembros del comité

Juan Carlos San José (Presidente)
ROLER

Fernando Batuecas
AHORRAMÁS

Rubén González
ALDI

Eduardo Latorre
AUCHAN RETAIL

Ángel Suárez
CAMPOFRIO FRESCOS

Carlos Serrano
CÁRNICAS SERRANO

Jorge Castelló
CARPISA

Francisco Piqueras
CARREFOUR

Ana Cano
CONSUM

Esteban Gutiérrez
COVIRÁN

Carlos Charlín
DIA

Álvaro Escribano
EL CORTE INGLÉS

Juan Mayol
EL POZO ALIMENTACIÓN

Igor Acero
EROSKI

David Castro
FACCSA

Esther García
GRUPO AN

Dino Grobas
GRUPO COREN

Isabel Miguel
GRUPO HERMI

Jesús López
GRUPO UVESA

Iván Fernández
IMACSA

José Miguel Cortés
INCARLOPSA

Víctor Zaccaria
LIDL

Rubén Plano
MAKRO

Antonio Gil
MERCADONA

Félix Valdemoros
OVIARAGÓN

Josep Solé
VALL COMPANYS

Secretariado
Barbara Calvaresi
AECOC
Maite Arrizabalaga
AECOC