Comité de Carnes

El Comité de Carnes trabaja para optimizar las relaciones entre productores, mataderos, salas de despiece y distribuidores, dentro del sector de productos cárnicos (entendiendo como tales ovino-caprino, vacuno, porcino y avícola-cunícola) para aportar mayor valor al consumidor.

Miembros del comité
Juan Carlos San José (Presidente)
ROLER
Fernando Batuecas
AHORRAMÁS
Rubén González
ALDI
Eduardo Latorre
AUCHAN RETAIL
Ángel Suárez
CAMPOFRIO FRESCOS
Carlos Serrano
CÁRNICAS SERRANO
Jorge Castelló
CARPISA
Francisco Piqueras
CARREFOUR
Ana Cano
CONSUM
Esteban Gutiérrez
COVIRÁN
Carlos Charlín
DIA
Álvaro Escribano
EL CORTE INGLÉS
Juan Mayol
EL POZO ALIMENTACIÓN
Igor Acero
EROSKI
David Castro
FACCSA
Esther García
GRUPO AN
Dino Grobas
GRUPO COREN
Isabel Miguel
GRUPO HERMI
Daniel Medina
GRUPO MEDINA
Jesús López
GRUPO UVESA
Iván Fernández
IMACSA
José Miguel Cortés
INCARLOPSA
Víctor Zaccaria
LIDL
Rubén Plano
MAKRO
Antonio Gil
MERCADONA
Félix Valdemoros
OVIARAGÓN
Josep Solé
VALL COMPANYS
Secretariado
Barbara Calvaresi
AECOC
Maite Arrizabalaga
AECOC