20º Congreso AECOC Productos Cárnicos y Elaborados


Heura es proteína vegetal elaborada a partir de habas de soja, ofrece la experiencia de la carne con los beneficios de los vegetales. ¿Hacia dónde llegará la actual transición en el mundo de las proteínas?

Logo

Marc Coloma

CEO y Cofundador de HEURA

Marc Coloma, proviene del activismo social, medioambiental y por los derechos de los animales. Desde la adolescencia ha centrado sus esfuerzos en promover opciones de consumo que tuvieran un impacto positivo en el planeta y de esa preocupación nació Heura en el año 2017. Marc ha sido elegido en 2019 por Forbes como una de las 100 personas más creativas del panorama business.
Foods for Tomorrow es una start-up del sector food-tech dedicada a revolucionar los alimentos basados en proteínas vegetales. Heura representa una nueva generación de proteínas vegetales usando innovadoras técnicas productivas para conseguir texturas nunca vistas en el reino vegetal.

ÁREAS O SECTORES

Carnes
Carnes Sector
Frescos
Frescos Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros