Con AECOC Talks podrás revisitar las mejores ponencias de nuestros congresos. Ponentes de nivel nacional e internacional, temáticas del máximo interés en todos los sectores y casos de éxito y buenas prácticas.
- Congreso Gran Consumo
- Congreso Productos Cárnicos y Elaborados
- Congreso Frutas y Hortalizas
- Congreso Productos del mar
- Congreso Seguridad Alimentaria y Calidad
- Congreso Estrategia Comercial y Marketing
- Trend Builders
- Congreso Ferretería y Bricolaje
- Congreso Prevención de la Pérdida
- Congreso Bienes Tecnológicos de Consumo
- Congreso Distribución Urbana
- Foro Nacional del Transporte
- Congreso Desarrollo Sostenible
- Congreso Horeca
- R-Talks
- Asamblea General AECOC
Congreso Gran Consumo

Estar. Estar. Y estar – Ignacio González


Competitividad – F. Javier Campo


Colaboración


Digitalización – Mariangela Marseglia


Competitividad – Antonio Garamendi


Crisis y reactivación – Ferran Adrià


Sostenibilidad – Miguel Torres


Sostenibilidad – Emmanuel Faber


Actualidad – Toni Nadal


Congreso Productos Cárnicos y Elaborados

El comprador de carnes ante un nuevo escenario


El reto del abastecimiento sostenible de materias primas


Las “carnes” del futuro


Proteína vegetal


Carne creada por la ciencia


Congreso Frutas y Hortalizas

Entendiendo al comprador de frutas y hortalizas


Cómo crear valor en un entorno agroalimentario complejo


Las fakes news y el poder de las mentiras en la era digital


Congreso Productos del Mar

Los indicadores de productos del mar: entendiendo al comprador


Alarmismo mediático, cómo enfrentarse a situaciones de crisis


¿Cuáles son los pasos a seguir ante una alerta mediática por parte de una empresa o un sector?


El futuro del mar


La venta a distancia de productos del mar


Congreso Seguridad Alimentaria y Calidad

Pedagogía en la información, clave para la percepción del consumidor


La evolución de los sistemas de seguridad alimentaria: del análisis de peligros a la gestión del riesgo


Innovación para una nueva alimentación


Presente y futuro del modelo de Seguridad Alimentaria en Europa


¿Cómo se informan los consumidores sobre alimentación?


Reducir el plástico sin renunciar a la seguridad alimentaria


Nutrigenómica y la nutrición personalizada: realidad o expectativa


Etiquetado Frontal (FOP) en España. Situación actual y perspectivas


Congreso Estrategia Comercial y Marketing

¿Cómo construir un modelo rentable para el ecommerce en la gran distribución?


Enfocar para ganar


El marketing de las máquinas


La visión del mercado y las oportunidades de creación de valor


Trend Builders

¿Por qué Israel es líder de la innovación en foodtech?


Innovación en retail y co-creación


Innovación disruptiva y de producto


La transformación omnicanal


Innovación en retail


Congreso Ferretería y Bricolaje

El futuro de la movilidad


Estudios Shopperview: El comprador de Ferretería y Bricolaje


La colaboración entre empresas


Congreso Prevención de la Pérdida

Auditoría interna en tienda


Mesa debate: Seguridad en el transporte


Congreso Bienes Tecnológicos de Consumo

Creación de valor desde el origen


Más allá de la omnicanalidad Parte I


Más allá de la omnicanalidad Parte II


Congreso Distribución Urbana

La evolución del transporte capilar sostenible



Foro Nacional del Transporte

10.000 camiones impulsados por calidad



Congreso Desarrollo Sostenible

Mesa debate: Escuchando al tercer sector



La gestión responsable, un compromiso colectivo



Congreso Horeca

R-Talks

Peter Gries, CEO de Makro


Nandu Jubany, Chef y Empresario Innovador


Raúl González, CEO EMEA


Diego Nouet, General Manager Iberia de Glovo


Chivuos


Enrique Tomás


Fernando Madrid, Chök


Asamblea General AECOC

Asamblea General AECOC

