15º Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad


Los sistemas de seguridad alimentaria, construidos sobre el análisis de peligros como herramienta básica, deben evolucionar hacia una mejor gestión del riesgo para no perder de vista la realidad sobre la presencia de patógenos y el riesgo latente que suponen.

Logo

José Juan Rodríguez

Profesor titular de Seguridad Alimentaria en UAB

Licenciado en Veterinaria por la Universidad Zaragoza, José Juan Rodríguez es doctor en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona, asimismo, cuenta con un post-grado en higiene y microbiología de los alimentos por el Institut Pasteur (Lille - Francia) y otro post-grado en nutrición humana por la Universidad de Navarra. Desde 1994, es profesor titular de Nutrición y Bromatología en la Universidad Autónoma de Barcelona. Hasta el momento, ha publicado 300 artículos y ha participado en 50 congresos como conferenciante.

Introduce tu email para acceder al contenido

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

ÁREAS O SECTORES

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector

INFORME DEL CONGRESO

¿Quieres más información? Contacta con nosotros