17º Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad


En esta ponencia se analizan el presente y el futuro del modelo de seguridad alimentaria europeo, compartiendo las novedades que permitirán avanzar en la mejora del sistema, reforzando la seguridad de los alimentos que consumimos y su percepción por parte de los consumidores.

Logo

Ana Canals

Asesora Internacional y de Coordinación Científica en la AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (AESAN)

Doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid, ha desarrollado más de 20 años de actividad investigadora en el campo de la Sanidad Animal como personal investigador del Instituto Nacional de Investigación Agraria y Alimentaria (INIA, M. Ciencia e Innovación). También como investigadora trabajó durante 12 años en el Departamento de Agricultura EEUU (Agriculture Research Service, ARS; USA). Cuenta con más de 60 publicaciones en revistas internacionales de alto impacto y más de 50 ponencias en congresos científicos nacionales e internacionales.
En los últimos años ha desarrollado su labor profesional en España, en el Centro de Investigación en Sanidad Animal (CISA, INIA) como Director Técnico de Investigación y en el Ministerio de Administraciones Públicas. Desde el año 2009 es Asesora Técnica en la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) trabajando en distintas áreas, principalmente de coordinación internacional y científica. Es la responsable de las relaciones con la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA ) y de la coordinación de las actividades como punto focal de la Autoridad en España.

ÁREAS O SECTORES

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros