19º Congreso AECOC Productos Cárnicos y Elaborados


¿Podrá la tierra satisfacer las necesidades de sus habitantes en el futuro? Carlos Buxadé es escéptico y vaticina un cambio a medio plazo: la carne del futuro procederá de los laboratorios y convivirá con la de las granjas y mataderos. Ante eso, ¿qué papel tendremos que jugar la industria cárnica?.

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Carlos Buxadé

Dr. Ing. Agrónomo (UPM) y Dr. Agrar (Universidad de Kiel) Máster en DCM y Master en DF (I.E.)

Carlos Buxadé es Catedrático jubilado de la ETSIAAB-UPM y Profesor Emérito de la Universidad Politécnica de Madrid y profesor de Finanzas y Marketing en dos Escuela de Negocios. Además, es profesor invitado en la Universidad Alfonso X el Sabio y en diversas universidades europeas y americanas.
También es asesor del Boletín semanal del Foro Agro – Ganadero y de las Jornadas TOP GAN, asesor técnico de FIGAN (Feria Internacional Ganadera de Feria de Zaragoza) y consultor internacional.
Escritor y divulgador de temas financieros, agrarios y de organización empresarial, en la actualidad, es Socio - Presidente de CABUCA s.l. y Socio – Presidente de Sistemas Educacionales.

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