17º Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad


En la sociedad de la información la alimentación ocupa una posición central en el interés de las personas. Pero, ¿conocemos los temas que generan mayor preocupación en los consumidores? ¿Cómo eligen sus fuentes de información? ¿En quién confían y por qué? ¿Qué canales o formatos son más adecuados para llegar al consumidor medio?

Logo

Beatriz Robles

Divulgadora científica especializada en alimentación

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de León, Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Isabel I y cuenta con un Máster Internacional en Auditoría de Seguridad Alimentaria de la Universidad de León.
Consultora y auditora especializada en seguridad alimentaria y nutrición, se ha convertido en una de las principales divulgadoras científicas sobre alimentación en nuestro país, desarrollando una importante labor en la formación de los consumidores. Colabora con un gran número de medios de comunicación, tanto generalistas (El País, La Sexta, TVE, Telecinco, Cuatro, Antena 3, La Cope, El Mundo, RNE, ABC, La Vanguardia) como especializados (El Comidista, Nutrir con Ciencia de “Materia Ciencia El País” y de Eroski Consum).
Asimismo, es Docente del Grado de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Isabel I de Burgos, Miembro del GIR Transformación Digital en Ciencias de la Salud de la Universidad Isabel I y Revisora de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética.

ÁREAS O SECTORES

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros