Durante el periodo de confinamiento, 3 de cada 4 consumidores gastan en charcutería más o igual que antes del estado de alarma. ¿Quieres saber en qué productos de charcutería el shopper está gastando más?

1589390576573

Productos analizados:

 

icono-1

  • Jamón cocido, pavo
  • Embutidos: chorizo, salchichón, salami, fuet
  • Jamón curado: blanco, ibérico
  • Productos para cocinar: taquitos de jamón, y/o pavo, beicon, etc.
  • Fiambres: chopped, mortadela
  • Salchichas envasadas

Incluye información en detalle de cada categoría analizada

¿Qué información obtendrás con este estudio?

 

study

  • Hábitos de compra durante el confinamiento
  • El envasado frente al mostrador
  • Canales de compra
  • Tendencias de compra y consumo
  • Momentos de consumo

¿Qué es AECOC SHOPPERVIEW?

AECOC SHOPPERVIEW es la plataforma de estudios del comprador de AECOC, una herramienta que tiene como objetivo generar conocimiento sobre las tendencias de compra en áreas clave de crecimiento.

Disponemos de un amplio abanico de estudios que pueden ayudar a tu empresa a trabajar las estrategias comerciales hacia lo que solicitan los nuevos consumidores.

Si quieres más información sobre el estudio, contacta:

XC-WEB

Xavier Cros
Responsable de la plataforma AECOC SHOPPERVIEW
xcros@aecoc.es
93 252 39 00

Precio general: 2.500€
Precio sin IVA, el precio general total es de 3.025€ aplicando 21% de IVA
Solicitar

SECTORES Y ÁREAS

Conocimiento del Shopper
Conocimiento del Shopper Área
Carnes
Carnes Sector