• Partner Global:
  • Co-Partner:
  • Co-Partner

El Congreso

25 años de la cita de referencia para el sector cárnico

El Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados celebrará su edición más especial y reunirá a todo el sector: ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores cárnicos. Hablaremos de los grandes cambios estratégicos que están marcando las rutas de las empresas cárnicas que hoy más que nunca deben moverse con agilidad para asegurar su futuro.

Hablaremos de como nuestras cadenas de valor deben hacerse cada vez más resilientes, sostenibles y responsables para ser realmente competitivas.

Hablaremos del consumidor y sus valores.

Hablaremos de innovación y de oportunidades de diferenciación.

Hablaremos del presente, pero con la vista puesta en el futuro.

Hablaremos de unión, porque juntos somos más fuertes.

No puedes faltar en el 25º aniversario del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.

#AECOCCarnicos

Iconos edicion

Networking

Iconos edicion

Temas de máximo interés en materia de productos cárnicos y elaborados

Iconos edicion

Principales directivos del sector cárnico

Iconos edicion

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel

Dirigido a

Empresas de la Gran Distribución y Horeca:

  • - Directores de frescos y responsables de la sección
  • - Responsables de compras, marketing y comerciales
  • - Product Managers
  • - Responsables de Innovación

Principales compañías del sector cárnico:

  • - Directores generales y gerencia
  • - Directores de división
  • - Responsables de las áreas comercial, marketing, trade e I+D

11 de Febrero

15:00h

Café de bienvenida y networking

16:00h

Inicio del Congreso

20:00h

Fin de la jornada y cena-cóctel de congresistas (novedad)

12 de Febrero

09:00h

Café de bienvenida y networking

09:30h

Inicio de la Jornada

14:00h

Fin del congreso y cóctel networking

Informe C84 de la 24ª edición del Congreso

La inflación, la crisis climática y las nuevas tendencias de consumo se imponen como máximas preocupaciones del sector cárnico. Las empresas, en un contexto complejo, trabajan para satisfacer al consumidor, con foco en la innovación y la sostenibilidad, siempre remarcando la importancia del sector primario y de que toda la cadena de valor colabore conjuntamente. Ahora el sector afronta 2 grandes retos: adaptarse a la legislación que llega y recuperar el orgullo de un sector que es clave para alimentar a la humanidad, que crea empleo, exporta y contribuye a vertebrar el territorio. Recogemos los principales mensajes del 24ª Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.

En este informe de la revista Código 84 recogemos los principales mensajes compartidos en el 24º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.

Sede

Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja


Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja 
Avinguda de Tortosa, 4 Lleida 25005 Google Maps

lleifa.jpg

Alojamiento

Hotel NH Pirineos

 
Gran Passeig de la Ronda, 63 Lleida 25006 Google Maps

Tarifas

Habitación doble (uso individual)145.46€ 10% IVA NO incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno 

Habitación doble155.46€ 10% IVA NO incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno 

Teléfono de contacto: 973 273 199
E-mail de reserva: nhpirineos@nh-hotels.com con la referencia AECOC congreso Carnes. Fecha máxima de reserva: 12 de Enero.

B&B HOTEL Ciudad de Lleida

 
Carrer de la Unió, 8 Lleida 25002 Google Maps

Tarifas

Habitación doble (uso individual)190€ IVA incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno 

Habitación doble200€ IVA incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno 

Teléfono de contacto: 973 283 910
E-mail de reserva: hotel.ciudaddelleida@hotelbb.com con la referencia AECOC2025.
Fecha límite de reserva: 11 de enero de 2025.
Tras esta fecha, las reservas estarán sujetas a disponibilidad y tarifas vigentes

    Instrucciones para reservar: Envía un correo con la siguiente información:
    Nombre y apellidos
    Fecha de entrada y salida
    Tipo de habitación (individual, doble o triple)
    Tarjeta como garantía (con fecha de caducidad)
    Número de contacto

Desplazamiento

  • Tarifas especiales RENFE para los asistentes al Congreso. Pinche aquí para más información.

    Tarifas especiales para los asistentes al 25º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados:

    5% de descuento en trenes de alta velocidad larga y media distancia, y cercanías.

    Para que los asistentes puedan disfrutar del descuento a la hora de comprar sus billetes a través de www.renfe.com deben:

    1.- Seleccionar el tren que deseen marcando en cualquiera de las opciones disponibles (Básico, Elige, Elige Confort y Prémium).
    2.- En el desplegable de tarifas seleccionar la tarifa de Congresos/Eventos.
    3.- Introducir el número de autorización en la casilla que indica número de autorización (No válido para casilla código descuento).

    No aplica a tarifas promo, promo + y flexible.

    El viajero deberá llevar el bono impreso junto con el billete el día del viaje.

    El bono se enviará mediante email a través de AECOC al confirmar la inscripción.

    * Si no se recibe el “bono autorización” para beneficiarse de las tarifas contacte con el departamento de inscripciones de AECOC. T. 93.252.39.00

Inscripción anticipada

Precio Socio 480€ Con IVA:  580.80€

Precio de Grupo para Socios
A partir del 3er inscrito
380€ Con IVA:  459.80€

Precio No Socio 720€ Con IVA:  871.20€

La inscripción anticipada terminará el 13/01/2025

Inscripciones a partir del 14 de enero de 2025

Precio Socio 550€ Con IVA: 665.5€

Precio Socio
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA: 532.4€

Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.3€

Patrocinio

Partner Global

Co-Partner

Patrocinadores

¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?

Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00