El Congreso
Hablaremos de como nuestras cadenas de valor deben hacerse cada vez más resilientes, sostenibles y responsables para ser realmente competitivas.
Hablaremos del consumidor y sus valores.
Hablaremos de innovación y de oportunidades de diferenciación.
Hablaremos del presente, pero con la vista puesta en el futuro.
Hablaremos de unión, porque juntos somos más fuertes.
No puedes faltar en el 25º aniversario del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
#AECOCCarnicos
Networking
Temas de máximo interés en materia de productos cárnicos y elaborados
Principales directivos del sector cárnico
Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
Dirigido a
Empresas de la Gran Distribución y Horeca:
- - Directores de frescos y responsables de la sección
- - Responsables de compras, marketing y comerciales
- - Product Managers
- - Responsables de Innovación
Principales compañías del sector cárnico:
- - Directores generales y gerencia
- - Directores de división
- - Responsables de las áreas comercial, marketing, trade e I+D
11 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio del Congreso
Fin de la jornada y cena-cóctel de congresistas (novedad)
12 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio de la Jornada
Fin del congreso y cóctel networking
Informe C84 de la 24ª edición del Congreso
La inflación, la crisis climática y las nuevas tendencias de consumo se imponen como máximas preocupaciones del sector cárnico. Las empresas, en un contexto complejo, trabajan para satisfacer al consumidor, con foco en la innovación y la sostenibilidad, siempre remarcando la importancia del sector primario y de que toda la cadena de valor colabore conjuntamente. Ahora el sector afronta 2 grandes retos: adaptarse a la legislación que llega y recuperar el orgullo de un sector que es clave para alimentar a la humanidad, que crea empleo, exporta y contribuye a vertebrar el territorio. Recogemos los principales mensajes del 24ª Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
En este informe de la revista Código 84 recogemos los principales mensajes compartidos en el 24º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
Sede
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Avinguda de Tortosa, 4 Lleida 25005 Google Maps
Alojamiento
Hotel NH Pirineos
Gran Passeig de la Ronda, 63 Lleida 25006 Google Maps
Tarifas
Habitación doble (uso individual)145.46€ 10% IVA NO incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno
Habitación doble155.46€ 10% IVA NO incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno
Teléfono de contacto: 973 273 199
E-mail de reserva: nhpirineos@nh-hotels.com con la referencia AECOC congreso Carnes. Fecha máxima de reserva: 12 de Enero.
B&B HOTEL Ciudad de Lleida
Carrer de la Unió, 8 Lleida 25002 Google Maps
Tarifas
Habitación doble (uso individual)190€ IVA incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno
Habitación doble200€ IVA incluido
Tasa turística 1,32€ IVA incl. por persona/noche
Incluye desayuno
Teléfono de contacto: 973 283 910
E-mail de reserva: hotel.ciudaddelleida@hotelbb.com con la referencia AECOC2025.
Fecha límite de reserva: 11 de enero de 2025.
Tras esta fecha, las reservas estarán sujetas a disponibilidad y tarifas vigentes
- Instrucciones para reservar: Envía un correo con la siguiente información:
Desplazamiento
Tarifas especiales RENFE para los asistentes al Congreso. Pinche aquí para más información.
Tarifas especiales para los asistentes al 25º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados:
5% de descuento en trenes de alta velocidad larga y media distancia, y cercanías.
Para que los asistentes puedan disfrutar del descuento a la hora de comprar sus billetes a través de www.renfe.com deben:
1.- Seleccionar el tren que deseen marcando en cualquiera de las opciones disponibles (Básico, Elige, Elige Confort y Prémium).
2.- En el desplegable de tarifas seleccionar la tarifa de Congresos/Eventos.
3.- Introducir el número de autorización en la casilla que indica número de autorización (No válido para casilla código descuento).
No aplica a tarifas promo, promo + y flexible.
El viajero deberá llevar el bono impreso junto con el billete el día del viaje.
El bono se enviará mediante email a través de AECOC al confirmar la inscripción.
* Si no se recibe el “bono autorización” para beneficiarse de las tarifas contacte con el departamento de inscripciones de AECOC. T. 93.252.39.00
Inscripción anticipada
Precio Socio 480€ Con IVA: 580.80€
Precio de Grupo para Socios
A partir del 3er inscrito
380€ Con IVA:
459.80€
Precio No Socio 720€ Con IVA: 871.20€
La inscripción anticipada terminará el 13/01/2025
Inscripciones a partir del 14 de enero de 2025
Precio Socio 550€ Con IVA: 665.5€
Precio Socio
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA: 532.4€
Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.3€
Patrocinio
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00