
Networking

Temas de máximo interés

Principales directivos de la cadena de valor

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
Dirigido a
¿Por qué asistir?
- Porque reducir el desperdicio alimentario solo es posible desde la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor.
- Porque analizaremos destacados casos de éxito de prevención y optimización de los excedentes.
- Porque intercambiaremos opiniones y buscaremos nuevas fórmulas de colaboración
¿A quién va dirigido?
- Empresas
- Administraciones
- Bancos de alimentos
- Asociaciones de consumidores
El Congreso
La reciente aprobación en España de la Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario marca un claro punto de inflexión en las iniciativas y proyectos que, con este fin, llevan a cabo empresas, administraciones y tercer sector.
En este nuevo escenario, El Punto de Encuentro AECOC contra el Desperdicio Alimentario, que este año cumple 14 años de vida, volverá a ofrecer el mejor espacio de análisis, reflexión y networking para todos los eslabones de la cadena de valor agroalimentaria.
Conoceremos destacadas iniciativas de prevención y reducción del desperdicio impulsadas por la industria, el comercio, la hostelería y todos los detalles del nuevo marco normativo.
Juntos redescubriremos el valor de los alimentos, un objetivo que requiere de colaboración, innovación e imaginación.
Conoceremos destacadas iniciativas de prevención y reducción del desperdicio impulsadas por la industria, el comercio, la hostelería y todos los detalles del nuevo marco normativo.
Juntos redescubriremos el valor de los alimentos, un objetivo que requiere de colaboración, innovación e imaginación.
#AECOCDespAlimentario
23 de Septiembre
09:00h
Café de bienvenida
14:30h
Cóctel de clausura
Asistencia gratuita
INSCRÍBETE
13º Punto de Encuentro Contra el Desperdicio Alimentario
13º Punto de Encuentro Contra el Desperdicio Alimentario
* Inscripciones limitadas
Plazas otorgadas por orden de inscripción