Programa
23 de Septiembre
Conversando con...
En el marco de una charla conoceremos de la mano del Director General de A
limentación los objetivos, desafíos e implicaciones que para las empresas de la cadena de valor agroalimentaria tiene la próxima entrada en vigor de la ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario.Escuchando al consumidor
Presentación del "Barómetro del desperdicio alimentario: Hábitos de aprovechamiento de la alimentación de los españoles", a cargo de Carlota Usatorre. Acto seguido tendrá lugar una mesa redonda con Carmen Redondo, Manuel Martín y Juan Moreno.
Modera
Patrocinio
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00
Ponencias
Introduce tu email con el que te has inscrito al Congreso para acceder a las ponencias
Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900