El Congreso
Ante este escenario, la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor es necesaria, aunando los esfuerzos para mejorar eficiencia y competitividad; aumentar la sostenibilidad en sus tres vertientes; garantizar la transparencia en toda la cadena de valor; y seguir apostando por la innovación y la valorización de la labor del campo.
De todo esto y mucho más hablaremos en el 25º edición del Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas.
¡Os esperamos un año más en Valencia!
#AECOCFyH
Networking
Temas del máximo interés en materia de Frutas y Hortalizas
Principales directivos del sector hortofructícola español
Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
Dirigido a
Empresas de la gran distribución y horeca:
- Directores de frescos y responsables de la sección
- Responsables de compras, marketing y comerciales
- Product managers
- Responsables de Innovación
Principales compañías líderes del sector hortofrutícola español
- Directores generales y gerencia
- Directores de división
- Responsables de las áreas comercial, marketing, trade e I+D
Informe C84 de la 25ª edición del Congreso
Recogemos los testimonios más relevantes del 25º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas. Entre los temas más importantes destacamos las consecuencias que está teniendo la sequía y su relación con la inflación y la escasez. También se ha hablado acerca del Retail en Reino Unido y las 6 palancas que impulsan el cambio. Conoce todos los detalles en este informe.
Protagonistas
Enrique es licenciado en Ciencias Físicas por la Universidad Complutense de Madrid, postgrado en Telecomunicaciones por la Politécnica de Madrid, MBA en ICADE, Master en Liderazgo en Cooperativas por la Universidad de Missouri y Programa Adeca por el Instituto San Telmo. Comenzó su trayectoria profesional en empresas de telecomunicaciones y tecnología como Amper, Siemens y Alcatel, para luego entrar en el sector agrícola, primero en Hazera y luego en Agribusiness Consulting, hasta llegar a la dirección general de Unica Group.
De Profesor Ayudante en Termodinámica en la Facultad de Físicas de Valencia, a Gerente de la Cooperativa de su pueblo Carlet, para luego estar 40 años en Anecoop, la mayoría de los
cuales de Director comercial y Subdirector General. Ahora, procesando con tranquilidad sus experiencias como consultor Agroalimentario y Asociativo.
Josep es el cofundador y consejero delegado del Grupo Ametller Origen empresa especializada en la producción de productos frescos y elaborados de calidad y que fundó conjuntamente con su hermano Jordi Ametller en 2001.
Desde sus orígenes, hace 20 años, Ametller Origen se ha mantenido fiel a su propósito: promover un estilo de vida más saludable y sostenible facilitando el acceso a una alimentación más nutritiva, placentera y limpia, con un firme compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
Con más de 10 años de experiencia en investigación de mercados, Marta Munné ha desarrollado su carrera profesional estudiando el comportamiento de compra y consumo del shopper desde diferentes ópticas y en diferentes sectores del gran consumo. Durante su trayectoria ha trabajado de la mano de grandes empresas nacionales e internacionales en el desarrollo de estrategias de crecimiento a través del diseño y lanzamiento de nuevos productos y campañas de marketing.
Marta es licenciada en Economía por la Universidad de Girona y completó el máster en Integración Europea y Gestión de empresas internacionales por la Corvinus Budapest University.
Piedad es Licenciada en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valencia.
Tras trabajar durante un año en el Reino Unido, se incorporó a Anecoop S.Coop. en 1993, donde actualmente se responsabiliza del Marketing comercial y promocional.
Además colabora con diferentes organizaciones e instituciones nacionales e internacionales en la potenciación del consumo de frutas y hortalizas.
Horario
11 de Junio
Inicio del Congreso
Pausa networking
Fin de la jornada
12 de Junio
Inicio de la jornada
Pausa networking
Fin del Congreso y cóctel
Sede
Palacio de Congresos de Valencia
Palacio de Congresos de Valencia
Avda. de las Cortes Valencianas, 60 Valencia 46015 Google Maps
Alojamiento
Hotel Meliá Valencia
Av. de les Corts Valencianes, 52 Valencia 46015 Google Maps
Tarifas
Reservas directas a través de este enlace.
Se ofrece hasta un 20% de descuento adicional y exclusivo en tu reserva las noches del 10 al 11 de junio de 2024, sobre las Tarifas Web. Oferta aplicable según disponibilidad del Hotel. Las condiciones de cada tarifa son independientes del descuento aplicado.
Hotel Sercotel Sorolla Palace
Avda. de las Cortes Valencianas, 58 Valencia 46015 Google Maps
Tarifas
Habitación Estándar de Uso Individual121€ IVA y desayuno incluidos
Habitación Estándar de Uso Doble134€ IVA y desayuno incluidos
Reservas directas a través del correo reservas@hotelsorollapalace.com Los asistentes deberán identificarse como asistentes al Congreso AECOC. Oferta aplicable según disponibilidad del Hotel. Las condiciones de cada tarifa son independientes del descuento aplicado.
Desplazamiento
Tarifas especiales RENFE para los asistentes al Congreso. Pinche aquí para más información.
Tarifas especiales para los asistentes al 26º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas:
5% de descuento en trenes de alta velocidad larga y media distancia, y cercanías.
Para que los asistentes puedan disfrutar del descuento a la hora de comprar sus billetes a través de www.renfe.com deben:
1.- Seleccionar el tren que deseen marcando en cualquiera de las opciones disponibles (Básico, Elige, Elige Confort y Prémium).
2.- En el desplegable de tarifas seleccionar la tarifa de Congresos/Eventos.
3.- Introducir el número de autorización en la casilla que indica número de autorización (No válido para casilla código descuento).
No aplica a tarifas promo, promo + y flexible.
El viajero deberá llevar el bono impreso junto con el billete el día del viaje.
El bono se enviará mediante email a través de AECOC al confirmar la inscripción.
* Si no se recibe el “bono autorización” para beneficiarse de las tarifas contacte con el departamento de inscripciones de AECOC. T. 93.252.39.00
Inscripción anticipada
Precio Socio 480€ Con IVA: 580.80€
Precio Socio a partir del 3er inscrito 380€ Con IVA: 459.80€
Precio No Socio 720€ Con IVA: 871.20€
La inscripción anticipada se cerrará el 20/05/2024
Inscripciones a partir del 21 de mayo de 2024
Precio Socio 550€ Con IVA: 665.5€
Precio Socio
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA: 532.5€
Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.5€
Patrocinio
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00