• Patrocinador Principal:

El Congreso

La cita anual que reúne a los máximos directivos, empresarios y emprendedores de las empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería.

La hostelería es un eje clave de nuestra cultura y un motor económico y social que ha demostrado un valor potencial de diferenciación y de desarrollo demostrando grandes oportunidades.

Es tiempo de afrontar los retos con visión creativa.
Es tiempo de apostar por nuestra hostelería.
Es tiempo de valor.

#AECOCHoreca

Iconos edicion

Networking

Iconos edicion

Los más destacados casos en innovación, tendencias, casos de éxito y el futuro

Iconos edicion

Principales directivos del sector

Iconos edicion

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel

Ponencias

Introduce tu email con el que te has inscrito al Congreso para acceder a las ponencias

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

Informe C84 de la 20ª edición del Congreso

En su 20 aniversario el Congreso Horeca de AECOC volvió a reunir a los principales operadores del sector. En un ambiente moderadamen­te optimista, tras las dificultades vividas durante la pandemia, el sec­tor muestra un dinamismo extraordinario que se manifiesta en la recuperación del consumo fuera del hogar, el regreso del turismo, la innovación de conceptos y el desarrollo del delivery. En este con­texto, no exento de riesgo, las nuevas tecnologías y los fondos de in­versión están siendo los aliados del sector para escalar sus proyectos.

Horario

18 de Junio

15:15h

Acreditaciones y café de bienvenida

16:00h

Inicio del Congreso

Colabora:

Rosario Sánchez Grau

Secretaria de Estado de Turismo

MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO

David Martínez

Director General

MAKRO

Rosario Sánchez Grau

Secretaria de Estado de Turismo

MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO

David Martínez

Director General

MAKRO

16:30h

Análisis y perspectivas macroeconómicas

Modera
David Martínez
Director General
MAKRO
Colabora:

Gregorio Izquierdo

Director de Economía

CEOE

Gregorio Izquierdo

Director de Economía

CEOE

17:00h

Los tiempos que nos marca el consumidor

Colabora:

Marta Munné

Responsable Estudio Shopperview

AECOC

Marta Munné

Responsable Estudio Shopperview

AECOC

17:30h

Tiempos de transformación del route to market: retos y tendencias

Patrocinado por:



Modera
Ricardo Nuncio
National sales Director on premise
HEINEKEN ESPAÑA
Colabora:

Pablo Foncillas

Profesor y Consejero

Pablo Foncillas

Profesor y Consejero

18:00h

Revolución del travel retail y foodservice

Modera
Pablo de la Rica
Gerente de Retail&Foodservice Knowledge
AECOC
Colabora:

Alicia Viguri

Business Development Director EMEA

AVOLTA

Alicia Viguri

Business Development Director EMEA

AVOLTA

18:30h

Pausa networking

19:20h

Visión y retos sectoriales en las cadenas de restauración





PATROCINADO POR:




Modera
Pedro Giménez
Director General
CONWAY
Colabora:

Borja Hernández de Alba

Director General de RBI Presidente de

MARCAS DE RESTAURACIÓN

Borja Hernández de Alba

Director General de RBI Presidente de

MARCAS DE RESTAURACIÓN

20:00h

El fenómeno dinamizador del F&B en la hotelería

Modera
Edurne Uranga
Vice President Foodservice Europe
CIRCANA
Colabora:

Cristina Imaz

General Manager

THE HOXTON POBLENOU

José Manuel García

CEO y fundador

AZOTEA GRUPO

Chema Iñurrieta

Commercial Director

DIAGEO

Juan Torregrosa

Corporate Brand Sr. Director of Operations

ONLY YOU HOTELS

Cristina Imaz

General Manager

THE HOXTON POBLENOU

José Manuel García

CEO y fundador

AZOTEA GRUPO

Chema Iñurrieta

Commercial Director

DIAGEO

Juan Torregrosa

Corporate Brand Sr. Director of Operations

ONLY YOU HOTELS

20:30h

Gastronomía, espacio, personas y tecnología: redefiniendo constantemente la experiencia

Modera
Marta Laorden
VC Director
MC WIN CAPITAL PARTNERS
Colabora:

Daniele Tasso

Chef ejecutivo

BIG MAMMA GROUP

Daniele Tasso

Chef ejecutivo

BIG MAMMA GROUP

21:00h

Oviedo, capital de la gastronomía 2024

21:15h

Fin de la jornada y cena de congresistas

19 de Junio

08:30h

Café de bienvenida y networking

09:15h

Inicio de la jornada

09:20h

Cristina Oria: emprender sin dejar de aprender

Modera
Borja Oria
Socio y CEO de Banca de Inversión
ARCANO PARTNERS
Colabora:

Cristina Oria

CEO y Fundadora

CRISTINA ORIA

Cristina Oria

CEO y Fundadora

CRISTINA ORIA

10:00h

Dinamizando la hostelería: local heroes y casual food

Modera
Rebeca Muñoz
CEO
LIVIT
Colabora:

Magid Alam

Emprendedor y propietario

THE FISH & CHIPS SHOP

Joan Gurguí

Fundador

LA BIKINERIA

Carlos Esteve

CEO & Cofounder

JEKES KEBABS

Rubén Santos

CEO & Cofundador

WINGZ

Magid Alam

Emprendedor y propietario

THE FISH & CHIPS SHOP

Joan Gurguí

Fundador

LA BIKINERIA

Carlos Esteve

CEO & Cofounder

JEKES KEBABS

Rubén Santos

CEO & Cofundador

WINGZ

10:30h

Coffee Bakery: una revolución con nombres propios

Modera
Jordi Pascual
Director General y Cofundador
UDON
Colabora:

Gonzalo Guarda

Headbaker Manager

RUG

Gonzalo Guarda

Headbaker Manager

RUG

11:15h

Pausa networking

12:00h

La restauración clave en los entornos de ocio

Modera
Alicia Orden
Directora Foodservice
COCA COLA
Colabora:

Joan Pons

Director de Comunicación

PRIMAVERA SOUND

Oriol Filella

Director Hostelería y Retail

BAQUEIRA BERET

Angel Ballesteros

Director Servicios Feriales

IFEMA

Jorge Martín

Global Corporate In-Park Procurement Director

PARQUES REUNIDOS

Joan Pons

Director de Comunicación

PRIMAVERA SOUND

Oriol Filella

Director Hostelería y Retail

BAQUEIRA BERET

Angel Ballesteros

Director Servicios Feriales

IFEMA

Jorge Martín

Global Corporate In-Park Procurement Director

PARQUES REUNIDOS

12:30h

Las personas, el motor del sector

Modera
Emilio Gallego
Secretario General
HOSTELERÍA DE ESPAÑA
Colabora:

Ana Hervás

Directora Regional Sur

RANDSTAD

Ana Redondo

Ministra de Igualdad

MINISTERIO DE IGUALDAD

Ana Hervás

Directora Regional Sur

RANDSTAD

Ana Redondo

Ministra de Igualdad

MINISTERIO DE IGUALDAD

13:30h

Legado, vanguardia y pasión. Del mar al plato.

Modera
Julia Pérez
Directora del portal gastronómico
GASTROACTITUD
Colabora:

Diego García Azpiroz

CEO

PESCADERÍAS CORUÑESAS

Diego García Azpiroz

CEO

PESCADERÍAS CORUÑESAS

14:15h

Fin del Congreso y cóctel

Patrocinio

Patrocinador principal

Colaboradores

¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?

Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00