El Congreso
Es tiempo de afrontar los retos con visión creativa.
Es tiempo de apostar por nuestra hostelería.
Es tiempo de valor.
#AECOCHoreca
Networking
Los más destacados casos en innovación, tendencias, casos de éxito y el futuro
Principales directivos del sector
Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
Dirigido a
Perfil de empresa:
- Dirigido a empresarios y directivos de toda la hostelería:
- - Operadores: Restauración comercial, restauración social, hoteles, Vending, Ocio y Conveniencia
- - Empresas del canal intermediario:
- Distribuidores/Mayoristas, Cash and Carry, Operadores Logísticos y Centrales de compra.
- - Proveedores: Alimentación, no alimentación, Tecnología y equipamiento, Plataformas de delivery
Perfil de asistente:
- Presidentes y dirección general, directores de comercial y marketing, directores de innovación y de transformación digital, dirección de compras, de operaciones y expansión y nuevos proyectos.
Informe C84 de la 20ª edición del Congreso
En su 20 aniversario el Congreso Horeca de AECOC volvió a reunir a los principales operadores del sector. En un ambiente moderadamente optimista, tras las dificultades vividas durante la pandemia, el sector muestra un dinamismo extraordinario que se manifiesta en la recuperación del consumo fuera del hogar, el regreso del turismo, la innovación de conceptos y el desarrollo del delivery. En este contexto, no exento de riesgo, las nuevas tecnologías y los fondos de inversión están siendo los aliados del sector para escalar sus proyectos.
Ponentes
Apasionada hotelera con alma foddie.
Estudió dirección Hotelera en la escuela de Sant Pol de Mar, compaginó la carrera trabajando en restauración, desde restaurantes o bares con espíritu de barrio hasta altos desafíos gastronómicos como los hermanos Adrià.
Arrancó su experiencia profesional en áreas de calidad y RRPP, con implantación de Sistemas Operativos y certificaciones turísticas en diferentes hoteles. Avanzó en dirección de operaciones centrada en áreas de F&B y llevó a cabo en Barceló Hoteles el programa de desarrollo directivo (3 destinos 4 hoteles) con su primera dirección general en 2012. Desde entonces, 7 diferentes destinos y 9 de diferentes propiedades la han conducido a liderar y dirigir la llegada de la marca The Hoxton en España.
Cristina es una joven chef y empresaria que junto con su marido Álvaro Corsini tiene tres restaurantes, tres tiendas gourmet y de menaje en Madrid, un catering que sirve eventos de hasta 4.000 personas y una web que envía a toda Europa los productos creados por ella tanto de alimentación como de accesorios para la cocina, la mesa y la decoración de la casa.
Gonzalo empezó su aventura culinaria en Buenos Aires, su ciudad natal. Allí continuó con su pasión por la cocina obteniendo el título de chef y emprendiendo una carrera que le llevó por diversas cocinas .
A lo largo de los años ha trabajado en los restaurantes más inspiradores del mundo como El Bulli Hotel, Sant Pau y Noma.
Se mudó a Copenhague hace 15 años donde decidió aprender más sobre el pan, la masa madre y el croissant. Y de chef, pasó a panadero.
Gregorio es Doctor en Ciencias Económicas y Empresariales, Director de Economía de CEOE, teniendo a su cargo, entre otros, el Servicio de Estudios y el Servicio Fiscal, Director General del Instituto de Estudios Económicos, Profesor Titular de Economía Aplicada en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Nacional de Educación a Distancia de la UNED. Ha sido, Presidente del Instituto Nacional de Estadística entre 2011 y 2018, es vocal de las Juntas Directivas del Colegio de Economistas de Madrid e Instituto Español de Analistas asimismo es vocal del Consejo General de Economistas y miembro del Grupo de Analistas de Coyuntura Económica.
Desde sus inicios tuvo claro que se quería dedicar a la hostelería. Cursó sus estudios en la Ecole Hôtelière de la SSH de Lausanne, obteniendo el título en 1998. Desde entonces, su experiencia laboral empezó en el mundo de los hoteles de lujo (Hotel Ritz de Madrid, Hostal de la Gavina), pasando por una incomparable experiencia a nivel de restauración colectiva y alojamiento, trabajando en COOB 92´, en la organización de los JJOO de Barcelona 92.
En Octubre del 92 se incorporó a Baqueira Beret SA como director de hostelería, dónde han sido pioneros en implantar nuevas formas de restauración en el sector de la nieve (Destacan: Baqueira Moët Winter Lounge, Restaurant 5J´s Baqueira 1800, Refugi San Miguel, Corner de Chuletones de carne madurada Summatura entre otros).
Durante su estancia en Baqueira ha cursado diferentes estudios: Multi-unit Restaurant Management (Cornell University), PDG (Iese Barcelona).
Formado en la Escuela Suiza, es licenciado en Derecho y MBA del IESE Business School (Universidad de Navarra) además de doctor en transformación digital por la misma institución.
También es diplomado por la Harvard Business School en buen gobierno corporativo y consejos de administración eficaces. Además de su labor académica –dos lustros como miembro del claustro del IESE–es conferenciante y consultor, y trabajó como directivo en varias industrias. Ha contribuido en el desarrollo comercial de unas 200 marcas en más de 25 países, desempeñando funciones comerciales o de dirección general, ya integrado en el comité de dirección.
Horario
18 de Junio
Inicio del Congreso
Pausa networking
Fin de la jornada
19 de Junio
Inicio de la jornada
Pausa networking
Fin del Congreso y cóctel
Alojamiento
RAFAELHOTELES ATOCHA
C. de Méndez Álvaro, 30, Arganzuela Madrid 28045 Google Maps
Tarifas
Se ofrece un 15% de descuento adicional y exclusivo en tu reserva las noches del 17 al 18 de junio de 2024, sobre las Tarifas Web.
Consulta este link.
- Oferta aplicable según disponibilidad del Hotel.
- Las condiciones de cada tarifa son independientes del descuento aplicado
- La Organización pone a disposición de los asistentes un transfer a la sede del Congreso, I/V
Desplazamiento
Tarifas especiales RENFE para los asistentes al Congreso. Pinche aquí para más información.
Tarifas especiales para los asistentes al 21º Congreso AECOC de HORECA:
5% de descuento en trenes de alta velocidad larga y media distancia, y cercanías.
Para que los asistentes puedan disfrutar del descuento a la hora de comprar sus billetes a través de www.renfe.com deben:
1.- Seleccionar el tren que deseen marcando en cualquiera de las opciones disponibles (Básico, Elige, Elige Confort y Prémium).
2.- En el desplegable de tarifas seleccionar la tarifa de Congresos/Eventos.
3.- Introducir el número de autorización en la casilla que indica número de autorización (No válido para casilla código descuento).
No aplica a tarifas promo, promo + y flexible.
El viajero deberá llevar el bono impreso junto con el billete el día del viaje.
El bono se enviará mediante email a través de AECOC al confirmar la inscripción.
* Si no se recibe el “bono autorización” para beneficiarse de las tarifas contacte con el departamento de inscripciones de AECOC. T. 93.252.39.00
Inscripción anticipada
Precio Socio 550€ Con IVA: 665.50€
Precio de Grupo para Socios
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA:
532.40€
Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.25€
La inscripción anticipada se cerrará el 27/05/2024
Inscripciones a partir del 28 de mayo de 2024
Precio Socio 635€ Con IVA: 768.35€
Precio Socio
A partir del 3er inscrito
505€ Con IVA: 611.05€
Precio No Socio 950€ Con IVA: 1149.5€
Patrocinio
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