El Congreso
Ante un contexto geopolítico y competitivo complejo hablaremos de OPORTUNIDADES.
Ante los cambios en los hábitos de compra del consumidor hablaremos de INNOVACIÓN.
Ante los requerimientos de Europa hablaremos de COMPETITIVIDAD y de SOSTENIBILIDAD.
Ante una cadena de valor tensada hablaremos de COLABORACIÓN y UNIÓN.
No puedes faltar en el 26º aniversario del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
#AECOCCarnicos

Networking excepcional

Ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores

Más de 400 directivos

2 jornadas de trabajo, máximos expertos y temas cruciales a debate
Dirigido a
Empresas de la Gran Distribución y Horeca:
- - Directores de frescos y responsables de la sección
- - Responsables de compras, marketing y comerciales
- - Product Managers
- - Responsables de Innovación
Principales compañías del sector cárnico:
- - Directores generales y gerencia
- - Directores de división
- - Responsables de las áreas comercial, marketing, trade e I+D
Programa
24 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio del congreso
Fin de la jornada y cena-cóctel de congresistas
25 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio de la jornada
Fin del congreso y cóctel networking
Sede
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Avinguda de Tortosa, 4 Lleida 25005 Google Maps
Inscripciones
Precio Socio 480€ Con IVA: 580.80€
Precio de Grupo para Socios
A partir del 3er inscrito
380€ Con IVA:
459.80€
Precio NO Socio 720€ Con IVA: 871.20€
La inscripción anticipada termina el 26 de enero de 2026
Inscripciones a partir del 27 de enero de 2026
Precio Socio 550€ Con IVA: 665.5€
Precio Socio
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA: 532.4€
Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.3€
Patrocinio
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00