• Partner Global:

Inscripciones


Puede apuntarse a la lista de espera en el siguiente formulario.
En caso de bajas confirmaremos las inscripciones al congreso por orden de llegada.

El Congreso

La cita de referencia para los profesionales del sector de Productos del Mar

Las empresas del sector de productos del mar están en plena actividad ante un entorno en constante cambio.

La bajada de consumo de los productos del mar, adaptar la oferta a los hábitos de consumo, el impacto de la economía azul, la disponibilidad de producto, el incremento de regulación , la comunicación y promoción adecuada, entre otros... son retos que implican dinamismo y adaptación constante. Ante este escenario, la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor es necesaria, aunando los esfuerzos para transmitir confianza a los consumidores e incrementar consumo, mantener alta la reputación sectorial y mejorar la eficiencia.

Un año más, AECOC convocamos al sector de productos del mar a la cita de referencia para que todos los eslabones de la cadena: sector extractivo, acuicultura, transformación, mayoristas, distribuidores y organismos relacionados,... compartan visiones.

Este año, más que nunca, os esperamos en nuestra 25ª edición del Congreso AECOC de Productos del Mar en Baiona.

#AECOCMar

Iconos edicion

Networking

Iconos edicion

Temas del máximo interés en materia de Productos del Mar

Iconos edicion

Principales directivos del sector

Iconos edicion

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel

17 de Junio

16:00h

Bienvenida e Inauguración

Colabora:

José Mª Bonmatí

Director General

AECOC

Dª Isabel Artime

Secretaria General de Pesca

MAPA

José Mª Bonmatí

Director General

AECOC

Dª Isabel Artime

Secretaria General de Pesca

MAPA

16:30h

El regreso de la geopolítica

Colabora:

Miguel Otero Iglesias

Investigador Principal

Real Instituto El Cano

Miguel Otero Iglesias

Investigador Principal

Real Instituto El Cano

17:15h

La política de pesca europea

Colabora:

Antonio Basanta Fernández

Policy Assistant. Cab Commissioner Kadis

European Commission

Antonio Basanta Fernández

Policy Assistant. Cab Commissioner Kadis

European Commission

17:30h

Mesa redonda: El arrastre en el Mediterráneo

Colabora:

Itziar Segarra

Subdirectora general Pesca i Aqüicultura, Direcció General de Política Marítima i Pesca sostenible

Generalitat de Catalunya

Emilio María Dolores Pedrero

Jefe Servicio Pesca y Acuicultura

Consejería Agua, Agricultura Ganadería y Pesca. Región de Murcia

Francisco Miguel Beltran Andreu

Subdirector General de Pesca. Conselleria de Agricultura, Agua, Ganadería y Pesca

Generalitat Valenciana

Itziar Segarra

Subdirectora general Pesca i Aqüicultura, Direcció General de Política Marítima i Pesca sostenible

Generalitat de Catalunya

Emilio María Dolores Pedrero

Jefe Servicio Pesca y Acuicultura

Consejería Agua, Agricultura Ganadería y Pesca. Región de Murcia

Francisco Miguel Beltran Andreu

Subdirector General de Pesca. Conselleria de Agricultura, Agua, Ganadería y Pesca

Generalitat Valenciana

18:00h

Pausa Networking

18:45h

Inteligencia Artificial: Oportunidades en los negocios y en la política

Colabora:

Carme Artigas

Co-presidenta Consejo Asesor de la IA

Naciones Unidas

Carme Artigas

Co-presidenta Consejo Asesor de la IA

Naciones Unidas

19:30h

El consumo fuera del hogar

Colabora:

Edurne Uranga

Vice Presidenta Europea Foodservice

CIRCANA

Edurne Uranga

Vice Presidenta Europea Foodservice

CIRCANA

19:55h

Mesa redonda: Tendencias del consumo de los productos del mar fuera del hogar

Modera
Pablo de la Rica
Responsable Foodservice
AECOC
Colabora:

Javier Botana

Gestor Comercial

Pescaderías Coruñesas

Elias del Toro

Chef Ejecutivo

Abades Triana

Francisco López

Head Ultrafresh

MAKRO

Javier Botana

Gestor Comercial

Pescaderías Coruñesas

Elias del Toro

Chef Ejecutivo

Abades Triana

Francisco López

Head Ultrafresh

MAKRO

20:30h

Cena coctail de los 25 años de congreso

18 de Junio

09:00h

Inicio de la jornada

09:30h

Presentación del estudio "El consumidor de productos del mar"

Colabora:

Marta Munné

Consultora

AECOC Shopperview

Marta Munné

Consultora

AECOC Shopperview

09:50h

El mercado de gran consumo y los productos del mar

Colabora:

Antonio Khalaf

Managing Director

CIRCANA

Antonio Khalaf

Managing Director

CIRCANA

10:30h

Debate: Tendencias en el mercado de los productos del mar

Colabora:

Erín Valcárcel

Gerente Pescarmar

Grupo Gadisa

Gorka Azkona

Responsable Pescaderías

Grupo Eroski

Daniel Lorente

Director de Compras Productos del Mar (Seafood CPO)

La Sirena

Erín Valcárcel

Gerente Pescarmar

Grupo Gadisa

Gorka Azkona

Responsable Pescaderías

Grupo Eroski

Daniel Lorente

Director de Compras Productos del Mar (Seafood CPO)

La Sirena

11:15h

Pausa Networking

12:00h

Presente y futuro de la acuicultura

Colabora:

Javier Ojeda

Gerente

APROMAR

Javier Ojeda

Gerente

APROMAR

12:30h

Salud, ciencia y Fake News

Colabora:

Guillermo Aldama

Especialista de la Unidad de Cardiología Intervencionista

Hospital Universitario de A Coruña

José Miguel Mulet

Catedrático, investigador, escritor y divulgador científico.

Guillermo Aldama

Especialista de la Unidad de Cardiología Intervencionista

Hospital Universitario de A Coruña

José Miguel Mulet

Catedrático, investigador, escritor y divulgador científico.

13:25h

Cierre: Cómo dar el Do de pecho

Colabora:

Zapata Tenor

Conferenciante, tenor y creador.

Zapata Tenor

Conferenciante, tenor y creador.

14:20h

Clausura y cocktail networking

Colabora:

Dª Marta Villaverde

Conselleira do Mar

XUNTA DE GALICIA

Dª Marta Villaverde

Conselleira do Mar

XUNTA DE GALICIA

Ponencias

Introduce tu email con el que te has inscrito al Congreso para acceder a las ponencias

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

Informe C84 de la 24ª edición del Congreso

La 24ª edición del Congreso AECOC de Productos del Mar en Baiona ha sido la cita de referencia para los profesionales del sector. Durante el encuentro se identificaron algunos de los retos a los que se enfrentan las empresas del sector, tales como la bajada del consumo, la adaptación de la oferta y el im­pacto de la economía azul en un entorno incierto y en constan­te cambio. Asimismo, la colaboración a lo largo de toda la cade­na de valor se destacó como factor crucial para transmitir confianza a los consumidores, incrementar el volumen y mante­ner la reputación del sector.

Alojamiento

Parador de Baiona

 
Arquitecto Jesús Valverde, 3 Baiona 36300 Google Maps

Tarifas

Habitación doble sin vistas
(uso individual)
115€ Habitación con vistas: 140€
IVA y desayuno incluido 

Habitación doble sin vistas140€ Habitación con vistas: 165€
IVA y desayuno incluido 

Para reservar tu alojamiento en el Parador de Baiona envía el formulario de reserva debidamente cumplimentado al email comercial.baiona@parador.es.

Hotel Bahía Baiona

 
Est. de Santa Marta, 13 Baiona 36308 Google Maps

Tarifas

Habitación doble de uso individual85€ Desayuno e IVA incluido 

Para poder beneficiarse de esta oferta, los interesados deberán contactar directamente con el Hotel, llamando al 986385004 o bien envía un email a info@hotelbahiabayona.com indicando en el asunto RESERVA CONGRESO AECOC.

Desplazamiento

TRANSFERS​​

Martes 17 de Junio

Transfers desde Aeropuerto de Vigo:
Paradas: Hotel Bahia Baiona, Parador de Baiona
1º transfer: 08:00h | 2 º transfer: 08:45h | 3r transfer: 11:50h | 4 º transfer: 13:00h

 
Transfer desde Aeropuerto de Santiago de Compostela:
Paradas: Hotel Bahia Baiona, Parador de Baiona
1º transfer: 09:15h | 2 º transfer: 11:00h


Miércoles 18 de Junio

 Transfers desde Parador de Baiona – Aeropuerto de Vigo 
1º transfer: 15:15h 

Transfers desde Parador de Baiona – Aeropuerto de Santiago de Compostela
1º transfer: 14:20h | 2 º transfer: 16:10h

 Será posible reservar plaza en los transfers a través del formulario que llegará con el email de confirmación una vez confirmada la inscripción.




Patrocinio

Partner Global

Colaboradores

Colaborador

¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?

Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00