El sector alimentario ha sido capaz de adaptarse a uno de los momentos más inciertos de nuestra época reciente. En plena transformación del modelo para afrontar con garantías los grandes retos globales, como son la sostenibilidad y salud a largo plazo, la expansión de la Covid-19 ha puesto a prueba el sistema de producción y distribución de alimentos.
Las empresas alimentarias han demostrado su capacidad de adaptación a escenarios complejos, garantizando el suministro de alimentos a la población de forma segura. Pero la urgencia no debe desviar nuestra atención de otras cuestiones importantes. En este sentido, la estrategia “From Farm to Fork”, vinculada al Green Deal europeo, definirá el marco de actuación en materia de sostenibilidad y salud para los próximos años.
Todas estas cuestiones serán tratadas en esta nueva edición online del congreso, dando forma al futuro de nuestro modelo de calidad y seguridad alimentaria.
#AECOCSAyC
Visión de todos los agentes implicados
Temas de máximo interés en materia de Seguridad Alimentaria
Principales directivos del área de Seguridad Alimentaria y Calidad
Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00