• Partner global:

El Congreso

La cita de referencia para los profesionales del sector de Productos del Mar

Las empresas del sector de productos del mar están en plena actividad ante un entorno incierto y en constante cambio.

La bajada de consumo de los productos del mar, adaptar la oferta a los hábitos de consumo, el impacto de la economía azul, el incremento de regulación de las pesquerías, la comunicación y promoción adecuada, entre otros... son retos que implican dinamismo y adaptación constante. Ante este escenario, la colaboración entre todos los eslabones de la cadena de valor es necesaria, aunando los esfuerzos para transmitir confianza a los consumidores e incrementar consumo, mantener alta la reputación sectorial y mejorar la eficiencia.

Un año más, AECOC convocamos al sector de productos del mar a la cita de referencia para que todos los eslabones de la cadena: sector extractivo, acuicultura, transformación, mayoristas, distribuidores y organismos relacionados,... compartan visiones.

Os esperamos en la 23ª edición del Congreso AECOC de Productos del Mar en Baiona.

#AECOCMar

Iconos edicion

Networking

Iconos edicion

Temas del máximo interés en materia de Productos del Mar

Iconos edicion

Principales directivos del sector

Iconos edicion

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel

Dirigido a

Perfil de empresas:

  • Lonjas, empresas de la industria y la producción, mayoristas, empresas de la distribución y HORECA, organizaciones sectoriales, Administraciones Públicas y empresas del sector de productos del mar de fresco, refrigerado y congelado.

Perfil de asistente:

  • Directores generales, directores de compras y ventas de las empresas proveedoras de productos del mar frescos, refrigerados y congelados.
  • Directores de compras, responsables de la sección de productos del mar, product managers de las empresas de la gran distribución y HORECA.

Protagonistas

Protagonista

Guillermo Aldama

Especialista de la Unidad de Cardiología Intervencionista en HOSPITAL UNIVERSITARIO DE A CORUÑA

Licenciado en Medicina y Cirugía por la Universidad de Navarra y especialista en Cardiología Intervencionista en el Hospital Universitario de A Coruña. Es miembro de la sociedad Española y Europea de Cardiología y Coordinador Científico del Protocolo de Infarto Agudo de Miocardio en Galicia desde 2022.

Además es Director del curso de Simulación en soporte vital avanzado, Director del curso de simulación en arritmias cardíacas y Director del curso ECG clínica avanzada.

Protagonista

Joan Riera

Client Service Office Director en KANTAR WORLDPANEL

Licenciado en Administración y Dirección de Empresas. Ha desarrollado su carrera profesional en Kantar Worldpanel, empresa con más de 60 años de experiencia en estudiar el comportamiento del consumidor. Joan es actualmente responsable del área de Alimentación y su objetivo es ayudar a crecer a sus clientes a través del análisis del comportamiento de los consumidores.

Protagonista

Ousman Umar

Fundador en NASCO FEEDING MINDS

Nacido en Ghana, estuvo 4 años intentando llegar al norte de África para cruzar en patera a Europa; durante esta travesía y después de años de experiencias inimaginables, donde la mayoría de sus compañeros se quedaron por el camino, llegó a España. Estuvo dos meses durmiendo en las calles de Barcelona, donde una familia catalana le acogió.

Tras años de estudio y formación, ha conseguido fundar su propia ONG para evitar con otros niños sigan su mismo camino y puedan formarse su país de origen; este Premio Príncipe de Girona en el apartado social, nos cuenta su historia conmovedora, donde valores como la resilencia, capacidad de superación y adaptación al cambio, se manifiestan en una conferencia llena de inspiración.

Horario

20 de Junio

15:15h

Café de bienvenida y networking

16:00h

Acto Inaugural

20:00h

Fin de la jornada

20:15h

Cóctel networking y cena de congresistas

21 de Junio

09:00h

Café networking

13:15h

Clausura del Congreso

13:30h

Fin del congreso y cóctel networking

Sede

Parador de Baiona


Parador de Baiona 
Avda. Arquitecto Jesús Valverde, 3 Baiona 36300 Google Maps

Parador de Baiona.jpg

Alojamiento

Parador de Baiona

 
Arquitecto Jesús Valverde, 3 Baiona 36300 Google Maps

Tarifas

Habitación doble sin vistas
(uso individual)
105€ Habitación con vistas: 130€
IVA y desayuno incluido 

Habitación doble sin vistas130€ Habitación con vistas: 145€
IVA y desayuno incluido 

Para reservar tu alojamiento en el Parador de Baiona envía el formulario de reserva debidamente cumplimentado al email comercial.baiona@parador.es.

Hotel Bahía Bayona

 
Est. de Santa Marta, 13 Baiona 36308 Google Maps

Tarifas

Habitación doble (uso individual)75€ Desayuno e IVA incluido 

Para poder beneficiarse de esta oferta, los interesados deberán contactar directamente con el Hotel, llamando al 986385004 o bien envía un email a info@hotelbahiabayona.com y deberán identificarse como asistentes al congreso en el momento de realizar la reserva.

Inscripciones

Precio Socio 480€ Con IVA: 580.8€

Precio No Socio 720€ Con IVA: 871.2€

Patrocinio

Partner Global

Colaboradores

Colaborador

¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?

Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00