ALIMENTARIA 2024. HACIA LA ALIMENTACIÓN DEL FUTURO

Alimentaria&Hostelco se convierte una edición más en el escaparate de la innovación de la alimentación, la gastronomía y la hostelería. En un contexto marcado por el impacto de la inflación en el consumidor, este espacio permitirá descubrir las tendencias que están trasformando el futuro de la alimentación. Y en este número hablamos de algunas de ellas. Hablamos de tendencias en alimentación y horeca, de diferenciación, de salud, de comunicación, de precio, de compromiso, de sostenibilidad…

Código 84, la revista de referencia en Gran Consumo en España


10 Números anuales


30 años de historia


+ 10.000 ejemplares tirada*

Dirigida a directores generales, de marketing y ventas, comerciales y de compras, de recursos humanos, de logística, de calidad, de seguridad alimentaria, de pérdida desconocida, entre otros, la revista C84 cuenta con los artículos de análisis y opinión de los autores más prestigiosos. Además, incluye la voz de los directivos más destacados del sector a través de entrevistas y opiniones. También cuenta con las tendencias más vanguardistas y las estrategias de gestión más modernas adoptadas por las compañías.

Más de 23.000 altos directivos del sector del gran consumo español reciben, de forma gratuita, nuestra revista C84. En cuanto a los temas de interés destacan industria, distribución, consumidor, cadena de suministro, logística, transporte, marketing, innovación, tecnología, marcas, relaciones comerciales, pérdida desconocida, seguridad alimentaria, entre otros.

*Tirada controlada por
OJD

Accede a las últimas revistas de C84

Accede a los últimos informes de C84