Cuando crear nuevos códigos GTIN de artículos

Descubre de forma sencilla si es necesario crear un nuevo código estándar cuando se modifica o introduce un nuevo artículo.

30/11/2018 - Online

Horarios:

De 10:00h a 10:45h

Esta formación se imparte en

Online, Online

Online -

Este webinar resume de forma clara los distintos tipos de cambios que se pueden dar en los artículos, así como la necesidad o no de crear nuevos códigos.

Compartiremos contigo:

  • AECOC y GS1 ¿Quiénes somos?
  • GTIN: Base del Sistema GS1
  • Estándar GS1 para la gestión de los códigos GTIN:
    • ¿Cuándo hay que crear nuevos códigos? 

      ¿Hay que hacerlo en las unidades de consumo o también en las cajas y palets?

                   Diferencia entre nuevo producto y cambios en producto existente

    Cambios en atributos de productos que requieren un nuevo GTIN: dimensiones, formulación, marca, contenido… 

    Reglas específicas: upstream, frutas y verduras.

    • Herramienta de decisión GS1: descubra fácilmente a través de un formulario web si su caso requiere la creación de un nuevo código GTIN

    Queremos escucharte:

    Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, por si tiene dudas sobre cómo aplicar las nuevas normas al caso particular de su empresa.

    Precio: GRATIS
    Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
    Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
    Las fechas de inscripción se cerraron el 29/11/2018 a las 15:00h

    DIRIGIDO A

    • Cualquier profesional o empresa que se encargue del mantenimiento o creación de  códigos GTIN para sus artículos

    SECTORES Y ÁREAS

    Estándares GS1
    Estándares GS1 Área
    Gran Consumo
    Gran Consumo Sector
    ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

    Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.