Prepárate para afrontar una crisis alimentaria- Parte II

Estrategias para proteger la reputación de tu marca ante una crisis alimentaria.

14/06/2019 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

De 12:00h a 13:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • Conocerás las pautas de actuación frente a una crisis alimentaria: detectar, evaluar, gestionar y comunicar, y las herramientas que tienes a disposición en cada uno de ellos para poder definir una estrategia y un plan de acción que te ayuden a proteger la reputación de tu marca. 
  • Entenderás la importancia de la comunicación durante una crisis, y adquirirás los conocimientos básicos necesarios para comunicar con éxito.​

Dirigido a

Profesionales en pymes del sector alimentario que participen o sean responsables de la toma de decisiones frente a situaciones de crisis alimentaria y/o de reputación.


Programa

  • Características de una crisis, riesgos y oportunidades.
  • Los elementos básicos para la gestión de una crisis: 

   - Palancas de detección
   - Comité de gestión de crisis
   - Manual de gestión de crisis
   - Formación y capacitación
  • Esquema de actuación coordinada frente a unacrisis: de la evaluación a la comunicación
  • Cierre de la crisis y diseño de estrategias para la recuperación.
  • Aprendizajes a través de casos reales.​

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto estándar.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria, AECOC

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 14/06/2019 a las 10:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.