agricool-e1497625244348

VALLADOLID, 9-11 de julio

Esta formación se imparte en: Facultad de Educación y Trabajo Social (FEyTS) de la
Universidad de Valladolid

Campus Universitario Miguel Delibes, Paseo de Belén nº1, Valladolid
De 9 a 14h. y de 15.30h. a 17.30h

 

Escuela de verano agroalimentaria de la Junta de Castilla y León, en colaboración con AECOC y Universidad de Valladolid

Una oportunidad única para conocer más y mejor el sector agroalimentario español y las tendencias que lo están transformando de la mano de un destacado cuadro docente y con la participación de profesionales de destacadas compañías del sector.

logo-junta-de-CyL

logo_universidad_valladolid

¿A quién va dirigido?

  • Jóvenes universitarios con interés en desarrollar una carrera profesional en el sector agroalimentario
  • Responsables/directivos de pymes del sector con voluntad de ampliar sus conocimientos sobre el funcionamiento de la cadena agroalimentaria y los retos a los que ésta se enfrenta fruto de los cambios a los que estamos asistiendo (transformación digital, economía circular…)

Calendario del curso:

El programa formativo se impartirá del 9 al 11 de julio en horario de 9 a 14h. y de 15.30h. a 17.30h. La sesión de la mañana se dedicará a la masterclass a cargo de los docentes al frente del bloque formativo y la sesión de tarde a la exposición de los business cases por parte de las empresas participantes en el programa.

Inscripciones:

El curso adminte la inscripción también a módulos independientes:

Fecha Módulo
Lunes, 9 de julio La apuesta del sector agroalimentario por la eficiencia y la competitividad INSCRIPCIÓN M.1
Martes, 10 de julio Cadena agroalimentaria y desarrollo sostenible INSCRIPCIÓN M.2
Miércoles, 11 de julio La omnicanalidad como palanca de crecimiento INSCRIPCIÓN M.3

 

Para más información, contacta con:

Carolina Menor

cmenor@aecoc.es


93 252 39 00

Precio: 100% Financiado por la Junta de Castilla y León

INSCRÍBETE A LOS 3 MÓDULOS