Comité HORECA

El Comité HORECA trabaja para hacer más eficientes y sostenibles las relaciones entre proveedores, operadores e intermediarios identificando oportunidades de mejora de toda la cadena de valor para aportar mayor valor al consumidor.
Miembros del comité
Jordi Gallés (Presidente)
EUROPASTRY
Xavier Cornejo
AGUAS DE FONT VELLA – DANONE
Luis Comas
AMREST
Alberto Ferreira
CAMPOFRÍO FOOD GROUP
Antonio Gasca
COCA COLA IBERIAN PARTNERS
Manuel Robledo
COMESS GROUP
Guillermo Arcenegui
EL CORTE INGLÉS
Carlos Pérez Tenorio
FOOD BOX
Carlos García
TRANSGOURMET (GMF IBÉRICA)
Juan Manuel de Simón
GRUPO ALSEA
Félix Gómez
GRUPO ÁREAS
Susi Darnés
BMARK – GRUPO DISBESA-DARNÉS
Manuel Roman
HEINEKEN
Peio Arbeloa
MAHOU SAN MIGUEL
David Martínez Fontano
MAKRO
José Antonio del Castillo
MANOLO BAKES
Robert Vivó
NESTLÉ
Antonio Henares
PESCANOVA
Albert Planas
SERUNION
Inmaculada Castillo
CONWAY
Javier Peña Iglesias
PASCUAL
Xavier Mon
UNILEVER FOODSOLUTIONS
Sergio de Eusebio
AVANZA FOOD
Marc González
COMPASS GROUP
Judith Viader
FRIT RAVICH
Colaboradores
Emilio Gallego
HOSTELERÍA DE ESPAÑA
Paula Nevado
MARCAS DE RESTAURACIÓN
Secretariado
Patricia Fernández de Arroyabe
AECOC
Jordi Cuatrecases
AECOC