Comité de Seguridad Alimentaria

El Comité de Seguridad Alimentaria trabaja para optimizar todas las actividades y las relaciones entre los participantes de la cadena de suministro para maximizar la seguridad alimentaria así como la calidad y su percepción por parte del consumidor. En este contexto, AECOC asumirá el rol de promotor para el desarrollo de recomendaciones y herramientas que sean útiles para la prevención y gestión de crisis alimentarias, cumplimiento de normativas de información al consumidor, etcétera.
Miembros del comité
Adolfo Santiago Farré
AHORRAMÁS
Isabel Jiménez
AUCHAN RETAIL
María José Linares
ALSEA
Javier Cañada
ANGULAS AGUINAGA
José Antonio Bernabé
CAMPOFRÍO

COCA COLA
Begoña Sánchez Quiles
COMPASS GROUP
Ricardo Fabregat
CONSUM S.COOP
Xavier Augé Sanpera
DANONE
Eva Muñoz
EL CORTE INGLÉS
Cristina Puchades
GAC
Dolores Mir
GM FOOD
Susana Batres
GRUPO BIMBO
Ricardo Fernández
GRUPO CARREFOUR
Isabel Barcenilla
GRUPO DÍA
Mónica Cid
GRUPO EROSKI
Beatriz Trinidad Rodríguez
GRUPO IFA
Pedro Olivares
GRUPO FUERTES
Daniel Sánchez-Patón
GRUPO LECHE PASCUAL
José Manuel Avendaño
GRUPO PESCANOVA
Antonio Prada
LIDL
Luis Pla
MERCADONA
Maria do Carmo Pinto
NESTLÉ ESPAÑA
Enrica Insa
NOEL ALIMENTARIA
Aitor Alaña
PEPSICO IBERIA
Marta Vía
UNILEVER ESPAÑA
Secretariado
Xavi Pera
AECOC
Jordi Cuatrecases
AECOC