Comité de Seguridad Alimentaria

El Comité de Seguridad Alimentaria trabaja para optimizar todas las actividades y las relaciones entre los participantes de la cadena de suministro para maximizar la seguridad alimentaria así como la calidad y su percepción por parte del consumidor. En este contexto, AECOC asumirá el rol de promotor para el desarrollo de recomendaciones y herramientas que sean útiles para la prevención y gestión de crisis alimentarias, cumplimiento de normativas de información al consumidor, etcétera.
Miembros del comité
Eva Muñoz (Presidenta)
EL CORTE INGLÉS
Adolfo Santiago Farré
AHORRAMÁS
Isabel Jiménez
ALCAMPO
María José Linares
ALSEA
Javier Cañada
ANGULAS AGUINAGA
Javier Veci
CAMPOFRÍO
Begoña Sánchez Quiles
COMPASS GROUP
Ricardo Fabregat
CONSUM S.COOP
Joana Domingues
DANONE
Cristina Rodríguez
EUROPASTRY
Dolores Mir
TRANSGOURMET
Susana Batres
GRUPO BIMBO
Ricardo Fernández
GRUPO CARREFOUR
Isabel Barcenilla
GRUPO DÍA
Mónica Cid
GRUPO EROSKI
Beatriz Trinidad Rodríguez
GRUPO IFA
Pedro Olivares
GRUPO FUERTES
Daniel Sánchez-Patón
GRUPO LECHE PASCUAL
Olalla Larrañaga
GRUPO PESCANOVA
María José Ponjuan
LIDL
Luis Pla
MERCADONA
Maria do Carmo Pinto
NESTLÉ ESPAÑA
Enrica Insa
NOEL ALIMENTARIA
Aitor Alaña
PEPSICO IBERIA
Marta Vía
UNILEVER ESPAÑA
Secretariado
Xavi Pera
AECOC
Jordi Cuatrecases
AECOC