Comité de Seguridad Alimentaria

El Comité de Seguridad Alimentaria trabaja para optimizar todas las actividades y las relaciones entre los participantes de la cadena de suministro para maximizar la seguridad alimentaria así como la calidad y su percepción por parte del consumidor. En este contexto, AECOC asumirá el rol de promotor para el desarrollo de recomendaciones y herramientas que sean útiles para la prevención y gestión de crisis alimentarias, cumplimiento de normativas de información al consumidor, etcétera.

Miembros del comité

Sagrario Pérez Castellanos (Presidenta)
COCA COLA

Adolfo Santiago Farré
AHORRAMÁS

Jose Antonio Bernabé
CAMPOFRÍO

Iciar Nebot
COCA COLA

Begoña Sánchez Quiles
COMPASS GROUP

Ricardo Fabregat
CONSUM S.COOP

Xavier Augé Sanpera
DANONE

Ángela Sánchez de Paz
DEOLEO

Eva Muñoz
EL CORTE INGLÉS

José Manuel Bernal
GRUPO AUCHAN

Jesús Lamban Aranda
GRUPO AUCHAN

María López De Montenegro
GRUPO DÍA

María Elena Cid Gil
GRUPO DÍA

Mauricio Rivas
GRUPO EROSKI

Beatriz Trinidad Rodríguez
GRUPO IFA

Javier Egido
GRUPO LACTALIS

Daniel Sánchez-Patón
GRUPO LECHE PASCUAL

José Manuel Avendaño
GRUPO PESCANOVA

José Antonio del Castillo
GRUPO VIPS

Antonio Prada
LIDL

Luis Pla
MERCADONA

Esther Teixidor
MIQUEL ALIMENTACIÓ

Miquel Bonet Pocino
NESTLÉ ESPAÑA

Enrica Insa
NOEL ALIMENTARIA

Aitor Alaña
PEPSICO IBERIA

Marta Vía
UNILEVER ESPAÑA

Secretariado

Xavi Pera
AECOC

Maite Arrizabalaga
AECOC

Jordi Cuatrecases
AECOC