Comité de Seguridad Alimentaria

El Comité de Seguridad Alimentaria trabaja para optimizar todas las actividades y las relaciones entre los participantes de la cadena de suministro para maximizar la seguridad alimentaria así como la calidad y su percepción por parte del consumidor. En este contexto, AECOC asumirá el rol de promotor para el desarrollo de recomendaciones y herramientas que sean útiles para la prevención y gestión de crisis alimentarias, cumplimiento de normativas de información al consumidor, etcétera.

Miembros del comité

Adolfo Santiago Farré
AHORRAMÁS

María José Linares
ALSEA

Javier Cañada
ANGULAS AGUINAGA

José Antonio Bernabé
CAMPOFRÍO

COCA COLA

Begoña Sánchez Quiles
COMPASS GROUP

Ricardo Fabregat
CONSUM S.COOP

Xavier Augé Sanpera
DANONE

Eva Muñoz
EL CORTE INGLÉS

Cristina Puchades
GAC

Isabel Jiménez
ALCAMPO ESPAÑA

Susana Batres
GRUPO BIMBO

Ricardo Fernández
GRUPO CARREFOUR

GRUPO DÍA

Mónica Cid
GRUPO EROSKI

Beatriz Trinidad Rodríguez
GRUPO IFA

Pedro Olivares
GRUPO FUERTES

Daniel Sánchez-Patón
GRUPO LECHE PASCUAL

José Manuel Avendaño
GRUPO PESCANOVA

Antonio Prada
LIDL

Luis Pla
MERCADONA

Dolores Mir
GM FOOD

Maria do Carmo Pinto
NESTLÉ ESPAÑA

Enrica Insa
NOEL ALIMENTARIA

Aitor Alaña
PEPSICO IBERIA

Marta Vía
UNILEVER ESPAÑA

Secretariado

Xavi Pera
AECOC

Jordi Cuatrecases
AECOC