Conoce las recomendaciones incluidas en la Guía de Prevención de Anisakis de AECOC, elaborada por un grupo de trabajo de expertos del sector.

Objetivos de este webinar

  • Conocer las buenas prácticas a llevar a cabo para la prevención de anisakis necesarias, haciendo foco en los diferentes eslabones de la cadena de suministros.
  • Detectar qué necesidades prácticas y oportunidades de mejora tiene tu empresa en relación al Anisakis.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.