Conoce los requisitos legales en la información nutricional voluntaria y otros atributos de diferenciación de productos.

Objetivos de esta formación

  • Conocer el marco normativo y los requisitos de uso de los principales claims vinculados con la nutrición y la salud: Nutriscore, declaraciones nutricionales y propiedades saludables.
  • Analizar las buenas prácticas aplicables al uso de atributos vinculados a las nuevas tendencias de consumo, y compartir herramientas para poder implantar adecuadamente estos atributos de diferenciación en tus productos.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.