Aprenda los conceptos básicos para implantar correctamente los códigos de barras y el intercamabio electrónico de datos (EDI).

Objetivos de esta Formación

  • Descubrir cuáles son los primeros pasos que su empresa debe seguir en la implantación del Sistema Estándar GS1, teniendo en cuenta las particularidades de los códigos de barras cuando se trata de productos frescos.
  • Resolver cualquier consulta relacionada con la aplicación a su negocio realizada durante la sesión.

Formadores AECOC

Logo

Isabel Meseguer Civera

Implantación Estándares GS1

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Isabel:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Estándares GS1
Estándares GS1 Área
Carnes
Carnes Sector
Frutas y Hortalizas
Frutas y Hortalizas Sector
Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.