El Reglamento 1169/2011 introdujo novedades importantes en materia de etiquetado e información alimentaria al consumidor. Desde su entrada en vigor en 2014 se siguen introduciendo novedades importantes en materia de información al consumidor, no pierdas la oportunidad de actualizarte.

Objetivos de esta Formación

  • Conocer en detalle los requisitos definidos en materia de etiquetado de los productos de alimentación: menciones obligatorias, formas de indicación de alérgenos, formas de expresión de cantidad neta, etc., resolviendo aquellas dudas que todavía puedan existir en tu empresa.
  • Conocer las novedades recientes en materia de indicación del origen del ingrediente primario, recomendaciones para la indicación cuantitativa de ingredientes, etc.
    Esta sesión no incluye el capítulo referente a información nutricional ya que, por su extensión y complejidad, será abordada en un segundo webinar específico. Infórmate en nuestra web.

 

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.