AECOC participa en la feria Alimentaria 2022 con ponencias de alto nivel sobre temáticas clave para el sector del gran consumo: transformación digital, innovación, salud, sostenibilidad, tendencias y transparencia.
La crisis del COVID-19 ha transformado el modo en que trabajamos, estudiamos, nos relacionamos y, sobre todo, consumimos. Se trata de un cambio de gran calado para el sector de la alimentación -tanto dentro como fuera del hogar- que exige a las empresas revisar sus estrategias en busca de fórmulas más adecuadas a esta nueva realidad.
Con el fin de ayudar a las empresas a superar este importante desafío, y fiel a su misión de mejorar la competitividad y sostenibilidad de toda la cadena de valor, AECOC participará en la feria Alimentaria 2022 -que se celebrará del 4 al 7 de abril de 2022 en la Fira de Barcelona– ofreciendo a los asistentes ponencias de alto nivel de la mano de expertos.
¡No te lo pierdas e inscríbete a las Jornadas de Alimentaria 2022!

Los retos que presenta el nuevo consumidor: hábitos de compra y consumo

Lunes 4 de abril de 2022
17:00 a 18:00

Innovación en Sostenibilidad y Economía Circular

Martes 5 de abril de 2022
11:30 a 12:30

Tendencias y desafíos del Retail Internacional

Martes 5 de abril de 2022
13:00 a 14:00

Como objetivar el discurso de la innovación entre Fabricantes y Distribuidores para crear valor en Gran Consumo

Martes 5 de abril de 2022
16:00 a 17:00

La sostenibilidad en el gran consumo

Miércoles 6 de abril de 2022
11:30 a 13:00

Sapiens del Food delivery: Visión holística y sostenible del innovador canal

Miércoles 6 de abril de 2022
15:30 a 16:30

Etiquetado voluntario de alimentos y percepción del consumidor, claves en la generación de confianza

Jueves 7 de abril de 2022
11:00 a 12:00
