Actualidad/ Noticias

02/11/2020

AECOC INFO | AECOC analiza el reto de la logística a temperatura controlada en una jornada profesional

AECOC INFO | AECOC analiza el reto de la logística a temperatura controlada en una jornada profesional

Valora el interés de esta noticia

AECOC INFO | AECOC analiza el reto de la logística a temperatura controlada en una jornada profesional

SECTORES Y ÁREAS

AECOCInfo Área
Refrigerados
Refrigerados Sector

AECOC celebrará, el próximo 10 de noviembre y en formato online, la jornada ‘Los retos logísticos de los productos a temperatura controlada’, en el que los responsables de logística de empresas fabricantes y distribuidoras líderes del sector de productos frescos, refrigerados y congelados analizarán cuestiones clave, como qué estrategias están siguiendo para mantener la cadena de frío tras el boom del incremento de ventas aunado al aumento del comercio online en Gran Consumo provocado por la crisis del COVID-19.

La responsable de Formación Logística de AECOC, Maria López, conducirá las entrevistas en la que los portavoces de Consum, Grupo Pereira, Incarlopsa y Plusfresc analizarán la importancia de la adaptación de la cadena logística tras los cambios provocados por el COVID-19, así como las estrategias que están permitiendo garantizar la entrega de productos a temperatura controlada en el contexto actual.

Por otro lado, los directivos y responsables de logística, cadena de suministro y supply chain de Grupo Jorge, TMZ, Biofresh Tech, Port de Barcelona y Frigikern, abordarán las innovaciones impulsadas tras la crisis sanitaria que tratan de dar respuesta a algunas de las tendencias que han cobrado mayor importancia en la operativa de la cadena de transporte a temperatura controlada, como la digitalización de los procesos en toda la cadena logística, la utilización de trenes refrigerados o la necesidad de crear sistemas de mejora continua en el frío para adaptarse al constante crecimiento y al riguroso control necesario para el funcionamiento del sector.

Los asistentes podrán conocer las tendencias, los retos y las palancas para la mejora de la gestión de la cadena de suministro de los productos a temperatura controlada.

CONSULTA EL PROGRAMA COMPLETO