El panorama del canal Horeca: retos, tendencias y oportunidades

Claves para entender el canal y fortalecer la relación entre fabricantes y la restauración

21/10/2025 - Online

Horario:

De 12:00h a 12:45h

Esta sesión se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

Entender el contexto actual del canal Horeca, identificar sus retos y tendencias, y conocer cómo fabricantes y operadores pueden generar relaciones más sólidas a nivel comercial y logístico.

Dirigido a

  • Empresas fabricantes que venden en el canal Horeca
  • Operadores de restauración
  • CEOs, directores y mandos intermedios de Comercial, Compras, Operaciones, Supply Chain / Logística.

Compartiremos contigo

    • Visión general del canal Horeca y sus particularidades en el mercado nacional
    • Tendencias clave y retos del canal y de la restauración.
    • Conclusiones del estudio de Benchmarking de Horeca Organizada: prioridades de fabricantes y operadores del canal, con foco en la parte comercial y logística.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

Logo

Antonina Degler

Resp. Desarrollo Comunidad Horeca

Logo

Joan Sanahuja

Resp. Proyectos

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Inscríbase antes del 21/10/2025 a las 17:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.