¿Cumples con los requisitos generales de etiquetado?

Gracias a este webinar:

  • Gracias a este webinar conocerás el detalle los requisitos definidos en materia de etiquetado de los productos de alimentación: menciones obligatorias, formas de indicación de alérgenos, formas de expresión de cantidad neta, etc , resolviendo aquellas dudas que todavía puedan existir en tu empresa.
  • Esta sesión no incluye el capítulo referente a información nutricional ya que, por su extensión y complejidad, será abordada en un segundo webinar específico. Infórmate en nuestra Web

Compartiremos contigo:

  • Introducción al marco legal que regula la información alimentaria al consumidor
  • Información obligatoria y formas de expresión:

    Criterios de legibilidad de las etiquetas
    Denominación de producto e información complementaria

               Indicación de ingredientes: norma general, indicación cuantitativa de alérgenos, etc

Indicación de sustancias alergénicas y su etiquetado precautorio “puede contener”

Formas de expresión de otras menciones obligatorias: cantidad neta, fecha de caducidad o consumo preferente, grado alcohólico, origen del producto, etc

  • Requisitos en alimentos no envasados



SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector