Xavi Pera Baldomà
Responsable Seguridad Alimentaria, AECOC
Horarios:
De 12:00h a 13:00h
Online
Cualquier profesional o empresa de alimentación que quiera resolver dudas en relación a requisitos definidos en materia de etiquetado e información al consumidor.
- Criterios de legibilidad de las etiquetas.
- Denominación de producto e información complementaria.
- Indicación de ingredientes: norma general, indicación cuantitativa de alérgenos, etc.
- Indicación de sustancias alergénicas y su etiquetado precautorio "puede contener".
- Formas de expresión de otras menciones obligatorias: cantidad neta, fecha de caducidad o consumo preferente, grado alcohólico, origen del producto.
Durante el webinar abriremos un canal para recibir vuestras preguntas a través del chat que iremos respondiendo a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados para las dudas que se puedan generar en la puesta en marcha de la adaptación de las etiquetas.
Xavi Pera Baldomà
Responsable Seguridad Alimentaria, AECOC
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